Кубок Московской Области по Кросс-кантри - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Кубок Московской Области по Кросс-кантри

Хм. Странно как-то. Все стараются увеличивать посещаемость своих мероприятий, а тут люди стараются их уменьшить.

Сделали бы как обычно, расписка типа сам виноват если что и все.

Цитата Сообщение от lvolandl Посмотреть сообщение
    Все стараются увеличивать посещаемость своих мероприятий, а тут люди стараются их уменьшить.
    целевая аудитория этих мероприятий - в первую очередь спортшколы, организаторы соответственно они же..

следовательно - lvolandl в чужой монастырь.. со своими правилами..

так что за справка? где и как ее получить? что в ней должно быть написано: здоров настолько, что даже на велосипеде может ездить?! :D

Цитата Сообщение от lvolandl Посмотреть сообщение
    Хм. Странно как-то. Все стараются увеличивать посещаемость своих мероприятий, а тут люди стараются их уменьшить.

Сделали бы как обычно, расписка типа сам виноват если что и все.
    Да до начала этого года вообще складывалось впечатление, что это закрытые соревнования для избранных. Оказалось, что нет - стал пытаться осветить их в интернете.
    Организаторов тоже можно понять - они не хотят проблем на свою голову и поэтому перекладывают эти проблемы на врачей. Правда почему действительно нельзя переложить проблемы на участников (расписка об ответственности) я не очень понимаю. Возможно потому что большинство участников несовершеннолетние и нести ответственности не могут, возможно есть другая причина.

Обращаю внимание, что в первом моем сообщении поправлены места старта предстоящих этапов Кубка.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Так я и не понял какая справка нужна.

У меня сын на секции по плаванию занимается, там для детей очень серьезные физические нагрузки (за тренировку больше 10км проплывают). После того, как на тренировке умер мальчик из-за остановки сердца(у него врожденное что-то было) , всем приказали принести справки от всех немыслимых врачей.
    У меня, например на сына есть и холтер и ЭКГ и узи сердца и еще куча всяких обследований и заключение - годен.

Что нести-то нужно? Заключение для плавания подойдет?
    А то собрались на Жуковский этап заехать, а тут такое...

Думаю, что будет достаточно. Вроде достаточно просто зайти к своему терапевту, к которому приписан по Обязательному Медицинскому Страхованию и взять справку, что здоров (что это такое - не знаю, на следующем этапе постараюсь получить точную подробную информацию о форме справки). Пока не слышал, чтобы что-то говорили по поводу какую конкретно нужно справку.

Еще раз обращаю внимание, что в первом сообщении обновлено место предстоящих стартов. Перед тем как ехать старайтесь еще раз просматривать это сообщение. Если на месте не будет получаться найти старт, то звоните мне. Контакты тут

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Спасибо.
    Слежу за темой...

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    целевая аудитория этих мероприятий - в первую очередь спортшколы, организаторы соответственно они же..

следовательно - lvolandl в чужой монастырь.. со своими правилами..
    Просто собирался поехать на этап во Фрязино А вообще да, не лезут.
    Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Возможно потому что большинство участников несовершеннолетние и нести ответственности не могут, возможно есть другая причина.
    Если я правильно помню на кубке Модина используется следующий вариант. Для совершеннолетних расписка, а для несовершеннолетних медсправка. Тут можно было бы сделать похожим образом. Попробуй поинтересоваться у организаторов устроит ли их такой вариант.

Этап в Истре:

С самого утра была хорошая погода - солнечно и достаточно тепло. На мой взгляд организаторы попытались сделать все, чтобы участникам было максимально комфортно и интересно. В целом им это удалось. Единственный недочет на мой взгляд (правда существенный) - трасса могла бы быть более равнинной только если бы пролегала по замерзшему пруду. На сколько я понял, просто не было возможности накрутить что-то более интересное . Хотя может кому-то и понравилось плоскачить, да и разнообразие никогда не вссегда мешает .
    Следующий этап во Фрязино. Смотрите окончательное (надеюсь) уточнение места старта в первом сообщении.

В эти выходные недалеко от подмосковного города Фрязино в поселке Гребнево прошел 6, предпоследний, этап Кубка Московской Области по велокроссу.
    Соревнования прошли на очень высоком уровне (в общем на мой взгляд все было просто отлично).
    Трасса:
    Организаторы подготовили 3 круга для разных возрастных категорий. Для самых маленьких попроще, средний и самый сложный для взрослых участников и старших детских групп.
    Пообщавшись с одним из призеров одной из детских групп, я узнал, что для него трасса была на столько сложна, что уже к концу второго круга из трех он хотел сходить, но все-таки финишировал и занял 2 место. Не смотря на сложность трассы почти все участники успешно завершили дистанцию.
    Для взрослых была тоже непростая трасса. Когда на первом кругу я проезжал один из спусков, то заметил, что участник группы парней 1992-1993 улетел метров на 5 с трассы и пытается оттуда выбраться! Травмированных среди участников не было, но было штуки 3 порванных цепи и других поломок. Стекол на трассе не было ни одного (я не видел, хотя перед гонкой проехал всю трассу и внимательно ее осмотрел).
    Судейство:
    Сразу после финиша предварительные (верные за исключением 1-2 небольшых неточностей) протоколы для всех желающих.
    Участники:
    На этот раз в числе участников Кубка уже было не так неожиданно слышать титулы "Чемпион Мира", "Заслуженный Мастер Спорта" . В старшей возрастной категории выиграл Ксения Черных и Виктор Корчагин (причем его обогнала пара участников из группы 1992-1993!).
    Бонусы:
    Во время гонки готовился очень-очень вкусный шашлык - спасибо организаторам! Просто отличная атмосфера соревнований и куча довольных детишек.
    Косяки:
    некоторым участникам не хватило медалек. Но так ли это важно? Мне не хватило, но зла на оргов не держу!

В итоге только позитив!!! Организаторы ждут всех желающих на следующем этапе в Жуковском. Этот этап будет финалом Кубка!

В аттаче предварительные протоколы и текущий рейтинг. Оффициальные протоколы на provelomag.ru.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось DChernykh; 26.10.2009 в 11:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)