кстати хочу отметить странный момент про рекон. на фотке выше и в списке запчастей со взрыв-схемами гнутое разрезное кольцо всталяется под пласткиковое чёрное дно, перед обычным кольцом. В сервисмануале оно уже вставляется первым. :confused:
кстати хочу отметить странный момент про рекон. на фотке выше и в списке запчастей со взрыв-схемами гнутое разрезное кольцо всталяется под пласткиковое чёрное дно, перед обычным кольцом. В сервисмануале оно уже вставляется первым. :confused:
Товарищи! Мне тоже вот понадобился ниппель с резьбой по всей длинне, нет старой камеры ни у кого?Заранее спасибо! Живу в Москве, пишите в личку плз
---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предудущее сообщение было в 07:29 ---
Последний раз редактировалось Rustiiiiiiiiiiiiiiic; 28.10.2009 в 07:42.
боюсь что чушь все же несете вы, на этой самой картинке отлично виден фторопластовый воздушный поршень белого цвета, то то вы считаете что весь воздух держится лишь на резинке - неверно - можете посмотреть официальный фак по этому адресу http://www.sram.com/_media/techdocs/...ce%20Guide.pdf страницы 5-6 и увидите как монтируется воздушная сборка в вилку - степень соосности очень высокая только резинкой добиться такого невозможно
извиняюсь за тупой вопрос....но где такие весы купить???
блин кто вот это все может переделать сам? или пробовал уже?)
Надо было лефти делать, а то обычная воздушка, не удивили
dok90,
На диле такой есть
DjuzeppeНа диле такой есть
эт че такое???
ждем от автора переделку дисковой механики в гидравлику! если выглядят примерно одинаково, так зачем же переплачивать?!![]()
Афтар просто молодец, наш человек. Блин а я идиот, уменьшить объём камеры не додумался при помощи масла 8(, а это же элементарно.
Кстати подобный конструктив имеет далеко ни одна воздушная вилка заводского изготовления.
Всем скептикам и завистникам, а так же обладателям дорогих воздушек высказывающих здесь свои негативные мысли сосать ноги. Если всё работает не травит и при этом стоит дёшево это ещё не повод для того что бы обсирать. А как и что будет дальше покажет только время - это же эксперимент. Когда я переделывал крепление обычного дешевого аморта под свою раму (а там ничего сложного то, зато уже готовый стоил в 3-ри раза дороже) мне тоже всякие умники говорили что работать не будет, лопнет, сломается, но тем нименее катаюсь уже два года и прыгаю даже, и всё чики пуки.
Русских не на...шь, сами сделаем что хошь. 8)
Ещё раз афтар зачёт!!!
Последний раз редактировалось filipok; 29.10.2009 в 02:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)