Mark!
Я был на открытии и трасса была ОЧЕНЬ не слабая!!!
Трасса была ВАЩЕ крутая!!! А подъем в горнолыжку походу тоже был!
Посоветуй как питание сеье и питье организовать???[color=#FF0000]
Денис (Tula XC team)
B)
Mark!
Я был на открытии и трасса была ОЧЕНЬ не слабая!!!
Трасса была ВАЩЕ крутая!!! А подъем в горнолыжку походу тоже был!
Посоветуй как питание сеье и питье организовать???[color=#FF0000]
Денис (Tula XC team)
B)
Заходите в гости: ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД В Туле
на открытии не было подъема в горнолыжку, трасса сам спуск дх объезжала вокруг.
Марк, трасса была занудная))) воть. особенно на длиннющих подъемах. в этом ее единственная жесть и была, имхо. такой апхильчик, смежающийся тремя короткими спусками и просто трассой.
То Пинки, ну это для вас попрыгунчиков если дропов нет то скуката!а для нас самый занудный подъём это кайф!!!
возможность заставить себя бороться и умиреть на этом подъёме!!
)))))))))
To 2Denis V.:
Ну что я могу посоветовать....
главное это питьё (типа воды заправленой малиновым сиропом, или воды с лимонным соком и сахаром)! ну и печенья какого нить, сникерсы, БАнаны!! ... это сразу после гонки.... а так было бы конечно великолепно чайку и гречневой каши с собой!А вообще там немного после гонки выдают и питьё и печенье и бананы.. правда бывает, что недостаётся самым проворным
))))))))))))))))))
ой..во, извращенцы!!! :D (шютка)
в любом случае желаю удачи длинноногим кантрицам на наших спусках (то есть на ваших подъемах)![]()
Спасибо за совет Mark!
Я думаю мы хорошо погоняемся!
Все будет круто!!!
До встречи!!!![]()
![]()
![]()
Заходите в гости: ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД В Туле
Ну как? Кто победил?
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
В элите победил Петр Ухов.
А на вопрос как - отвечу - капец.
Трасса была очень сложной (с физической точки зрения), но как уже отметили на велогоне, проезжаемая. В добавок ко всему было достаточно жарко.
Последние 2-3 круга ехал на морально-волевых. Доехал.
Особый респект мужику в первом заезде на ситибайке с рюкзаком на багажнике! он проехал аж 3!!! круга, хотя, скорее всего, в подъемы он ходил пешком.
Love The Ride
ну что.. свою заслуженную 1000 убиенных енотов Пётр Ухов получил!
Гонка прошла на ура! великолепная сложнейшая трасса!! Палило солнышко и было много симпатичных девушек блягодаря которым хотелось ехать ещё и ещё.... ибо они стояли и поили нас водой гдето на середине круга... и чтобы до них добраться нужно было каждый раз уходить заново на круг... трасу мы таки проехали до конца!! огромный нам респект!
)))) финишировали мы вместе с Norcoroman'ом... да и всю трассу проехали рядышком.... что способствовало успешному её прохождению!! поддержка товарища в гонке это классная штука!
Большое спасибо нашей группе поддержки, которые после тяжелеёшего ПВД смогли приехать и поддержать нас!
Mitsuno, Villa, Maksim_V, ещё два парня с веломании.. простите забыл ваши ники.... Отдельное спасибо Джамиле!
она тоже поила и поливала нас водой
было классно!
Передаю превет классным ребятам из команды Тула ХС Team...
P.S. Буба, раскажи.. где же ты умудрился там так влететь.. что колесо в бараник?
Да, это было классно!
От меня тоже большое спасибо девчонкам, которые нас поили
Я не доехал, сошёл на пятом круге, убив наглухо обод. А жаль, жальБыло бы классно приехать вперёд людей на хардтейлах :D
Праздник удался![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Андрюх, мне, например, меньше всего хотелось смотреть на любых девушек, у которых с собой не было чего попить.Поэтому у меня в мозге отложилась Джамиля и еше несколько неопознанных. И еще парень был, кто меня поил и поливал, но в силу понятных причин он у меня тоже не особо отложился - я как бы на парней вообще не заглядываюсь.
Насчет трассы - я почти умер. Кстати, можешь себя поздравить, на относительно длинных дистанциях ты меня вываливаешь. Если бы не ехал вначале сознательно в твоем темпе, оторвался бы, но не факт, что намного и не факт, что не рухнул бы где-нибудь на дропчикикике.
Добавлено позже (14.05.2006 20:12):
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 14.05.2006 20:03) [snapback]119946[/snapback]</div>А все патамушто на спусках жжог!
Кстати, хрен бы ты от нас с Марком отвалил бы. На шестом круге мы бы тебя все равно сделали. И умерли бы потом. И написали бы предсмертно, что во всем виновад мезтный квадовод.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)