Выдержит седока в 110 кг?
Выдержит седока в 110 кг?
Велосипед собирался как шоссейно-тренировочный и на такой вес не расчитан, хотя конструкция его очень прочная.
Кто-нить звонил ему? Сколько хочет?
ап....
гуд...
Сколькго стоит? Хорошо бы написать цену.
Рама WHEELER 7100 материал 7005 AL p-p 580
Вилка GIANT 100% composite
Рулевая колонка TANGE SSEIKI на пром. подшипниках
Руль PRO ANATOMIK 44cм
Вынос RACE FACE 15º 100мм
Тормоза SHIMANO RX 100 колодкодержатели на конвексных шайбах
Колодки BARADAIN пробег 0 км
Колеса MAVIC KSYRIUM EQUIP 500 км
Система RACE FACE CADENCE COMPACT 50x34 L-175 км, 500км
Передний переключатель SHIMANO 105, 500км
Шифтеры SHIMANO 105 9cк
Задний переключатель SHIMANO ULTEGRA 10 ск, 500км
Цепь SHIMANO CN-7101, 500км
Кассета SHIMANO 9ск 12x25
Подседельный штырь EASTON EA-50
Седло SAN MARKO ROLLS
Покрышки CONTINENTAL GRAN PRIX 4000 700x23
Камеры MIHLEN
Сколько стоит то? Стесняетесь поставить цену? Видимо хотите за него как минимум двадцатку? Тут гораздо более свежий велик с ультегрой и томсоном за 30к продают.
Рамка судя по надписям 97-98г. Я прав?
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Почему все хотят на грош пятаков купить? Почему велосипед с такой комплектацией должен стоить 20000, т.е. почти на уровне ширпотреба? Хотя с рамой угадали. Но цена рамы определяется не только годом выпуска но и пробегом (хотя хром-молибденовые рамы, старые Кольнаги, стоят не дешево). И последнее, для тех кто хочет узнать подробности о велосипеде и о цене, специально вначале объявления указан контактный телефон, читайте внимательно. Буду очень рад побеседовать с грамотным, толковым человеком, а не скучающем веломаньяком, жаждущем интернетной пустой болтавни.
Почему-почему. да вот почему:
http://forum.velogon.net/viewtopic.php?f=11&t=3956
http://forum.velogon.net/viewtopic.php?f=11&t=3689
тем более я угадал (очень прямо сложно) с рамой - тяжеленный кусок люминя скорее всего, да и выглядит не новой. Вилеры тех годов весьма кондовые, единственное светлое пятно было - титановый хардтейл. Тормоза - раритет. Система - компакт . Все палки - ширпотреб. Адский вынос. Вижу карбовилку и колеса. Больше ничего не вижу.
Я между прочим вполне потенциальный покупатель, а вы меня не любите, цену называть не хотите, т.к. считаете, что ваш велик стоит очень много. Обычно когда выставляют что-то на продажу называют цену, а не просят зайти за угол, где в ушко нашепчут цену.
А по телефону я целый день на работе говорю, хватает.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)