<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.09.2007 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, мне он тоже очень нравится.
Но он не только красив, но и быстр- Вчера 3е место в командной разделке. 32км. средняя 42.5км/ч.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.09.2007 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, мне он тоже очень нравится.
Но он не только красив, но и быстр- Вчера 3е место в командной разделке. 32км. средняя 42.5км/ч.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 24.09.2007 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>чОрт. Хочу вот так на работу ездить.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 24.09.2007 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляли уже в своем топике, кубик у меня с середины августа, просто для порядка решил в клубной теме отписаться)). Вес я не знаю, весов нет. Как появится возможность взвесить - напишу. Но он очень легкий, ИМХО не очень отличается от заявленной в спецификации на офф. сайте.
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 25.09.2007 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну и название.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 25.09.2007 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Dual Trail Control будет правильно.
Именно такая подвеска на моем гоночном Sting. Впечатления от работы я писал в соответствующей теме (про свой вел).
В кратце:
отличная работа на всем диапазоне хода;
В купе с отличным амортом - очень широкий диапазон регулировки характера подвески от ультимативногоночной, до трейловоплюшевой;
Боковая жесткость - на высоте для такой компоновки подвески;
Выполнение узлов - очень хорошее.
Love The Ride
Лучшаяя подвеска, на которой доводилось ездить. Я по-прежнему не в восторге от собственно вела Sting, но работает действительно отменно.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 25.09.2007 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>думаю, что отличия минимальны. Т.к. Стерео - гипертрофированный вариант Стинга.
Love The Ride
первый сломаный петух от CUBE:
купить такой петух оказалось невозможно...
удалось найти у официального поставщика Chainpower только ПОХОЖИЙ и доработать его напильником... при этом в петухе не было резьбы, но меня уверели, что резба есть в раме. так вот: в раме резьбы НЕТ! пришлось крепить вот таким ужасным способом:
а может у кого-нить есть нормальный петух??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)