14-е зачетный день. Едем.
ок
остается определится со временем и местом встречи
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Живу в Подольске. Прямо под боком катаетесь... 70 км я точно не осилю, а было бы замечательно присоеденится. Так что буду пока по не множку тренироваться...
З.Ы. А с какой скоростью в среднем движение получается?
Поделитесь плз. интересными треками в районе Подольска...
Ищу компанию для катания в Измайлово и окрестностях.
http://garage.stormway.ru ... http://elagin-pavel.livejournal.com
средняя скорость понятие очень растяжимое.от 10 по плохому грунту до 30 по хорошему шоссе.
Треков у меня нет, т.к. нет gpsа ози эксплорер используется для оценки расстояния. А так хорошие места - дубровицы-поливаново-щапово, или между подольсков и домодедово имхо, неплохие места, асфальт и довольно мало машин.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Я извиняюсь.
Поехать не могу.Срочно вызывают на работу. Вернее должен был работать в субботу , поменяли на воскресенье. А сегодня свободен , но уже поздно что то переносить. Так что в этот раз без меня.
![]()
Такс. Господа, скажите честно, вы лосите? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 13.05.2006 12:06) [snapback]119511[/snapback]</div>Ну не хотите отвечать, как хотите![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 15.05.2006 15:55) [snapback]120339[/snapback]</div>А что в твоём понятии значит лосите?
Скорость с которой мы передвигаемся обозначена. Смотри внимательней тему.![]()
Просто у каждого своё понятие : лосить.![]()
Для кого то наш темп покажется слишком энергичным , а для кого то наоборот медленным.
В любом случае отстающих ждём. Не бросаем.![]()
![]()
Ну и? Ну и? Сколько нас набирается и во сколько встречаемся??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)