Ух-ты, "аналоговый" спидометр. Если б он не тормозил, купил бы по-любому.
Интересно, как производитель смог так облажаться, ведь можно просто считать время между двумя срабатываниями датчика и отбрасывать заведомо ложные срабатывания.
Insane, вот за эту аналоговость я его и брал. Специально искал именно аналоговый, и только потом фирму-производителя. Если бы не нашел у Трелока, точно была бы Сигма.
ЗЫ: что касается стенда - у Сигмы как раз с креплением датчика проще, а не так, как Трелока - что ни установка, так новая пара стяжек. Можно и на вел поставить попробовать. Но вот само крепление магнита у Сигмы менее удобно, хотя и надежнее.
Привет всем!
Ну что, так и не было ответа от официалов по Трелок FС535..???
У меня раньше такой был, и только этот косяк (с задержкой определения реальной скорости) и напрягал чуток.
Дизайн - главная его фишка, прямо аля-авто!
...Ну а с другой стороны, если подумать, то насколько ВАЖНО знать, какая у тебя скорость вот именно в эту секунду, а..?
Ведь что мы смотрим в итоге покатух? Правильно - средние и максимальные показатели, плюс время в пути и намотанный километраж!
А посему может забить на эти 4 секунды и купить на нового Коня то единственное, что реально радует глаз и греет душу..?
Уж я не тот, что был вчера, но и не тот, что буду завтра...
Объясняют же тебе, что максималка более 100 км/ч. Будь внимательнее.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Привет.
Ответа так и не последовало.
По поводу секунд - не могу представить чтобы я смог с этим смириться - показывать текущую скорость - одна из основных, если не главная ф-ция компа. И когда главная ф-ция не работает, прочие его красивости только раздражают
Мой совет - выбирать проверенное, либо проверять самому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)