Вагонов с перегороженными третьими полками становится все больше. Хотя это и не большая проблема для велосипедистов, но сами мотивы этого изобретения остаются загадкой. При чем главная проблема вагонов - приточная вентиляция, так и осталась нерешенной достаточно. Тоесть все, что делает РЖД не ради удобства. Чем больше новых вагонов тем дороже билеты, а сами вагоны боюсь будут покупатся по таким схемам что РЖД сильно не обеднит.
ЗАТО ктото умный придумал электричный вагон для байкеровпо другому назвать не могу вот есть все с картинками http://community.livejournal.com/ru_railway/763756.html
![]()
Да это всё тверчане и вагоноремонтники изголяются... Я бы даже сказал, тренируютсяМогу только предположить, что этот вагон предполагается для экспресс перевозок, типа "Спутников" Москва - ближайшее Подмосковье
некоторые боятся самолетов, некоторые не хотят сдавать велосипед в багаж потому как неизвестно что с ним там будет, короче если кончатся плацкарты буду покупать лишнее место и селить там байк. или своим ходом в крым.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Это утопия. Потому как с исчезновением мест для размещения ручной клади (или если быть точнее мест, на которые помещается велосипед) любой негабаритный груг будет вне закона и с ним просто перестанут пускать, хоть три места купи. Даешь цивилизацию, всем ездить, ходить, летать с одним кошельком, все проблемы решат турагенства. Общество потребителей требует жертв :D
Это тоже не панацея. Потому что проводники подают сведения о всех свободных местах. Таким образом купленные на одного человека два места не гарантируют, что на второе (свободное от человека, но занятое тем же байком) не придёт кто-то с билетом, и этот кто-то будет иметь полное право разместиться на нём
А давно такое ввели? У меня видать просто устаревшая на несколько месяцев информация
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)