Сливай хаесы свои каким-нибудь горе-экстремалам и ставь механику Avid. Глядишь, и не придётся клбуные взносы платить.
А чё втулки, чем не нравяцца?
Сливай хаесы свои каким-нибудь горе-экстремалам и ставь механику Avid. Глядишь, и не придётся клбуные взносы платить.
А чё втулки, чем не нравяцца?
Спутник ~`79 / RockMachine Flash '03 / Haro Escape 8.2 '05 / IronHorse Warrior '05
http://fyodor.koulba.net/
Прикрутил, значит, я эту перемычку (мост верхних перьев). Не знаю, как такая штуччка может увеличить жесткость, тем более, что она на винтиках крепится.
Мне кажется, ее предназначение состоит в том, чтобы при снятии заднего колеса, перья не слишком расходились. Когда я снимал колесо без этого моста, то дропауты сильно раздвигались, и колесо довольно трудно было установить обратно.
Вот так
Добавлено позже (22.05.2006 13:16):
Sol Masters, ну нет. Механики на этом байке не будет :angry:
Втулки? Мне-то нравятся, выглядят мощно. Но вроде не крутые. Даже не LX. Хотя, не знаю.
[/quote]
Гы. Это и есть жесткость.Дело не в том, что она на винтах, на самом деле, а в том, что она расположена так, что действительно торсионку принципиально не улучшит. :-/
Спутник ~`79 / RockMachine Flash '03 / Haro Escape 8.2 '05 / IronHorse Warrior '05
http://fyodor.koulba.net/
ОТВАЛИТЕ все от хаесов номальные бюджетные тормоза!!! Если будешь их менять, то сразу на HOPE иначе получишь шило на мыло. Эсплуатирую их и зимой и летом в несусветнгой болотистой грязюке и ничего с ними нет! и никакая дисковая механика не сравниться с гидравликой!!!! а на счет того что колодки сьехались при нажати без колеся - это фигня! просто житкость из расширительного бочка попала в цилиндры (ну вообще в гидро-систему), берешь отвертку, засовываешь между колодок, раздвигаешь колодки и держешь с минутку - житкость потихоньку уходит обратно в расширительный бачек! ВУАЛЯ! все работает!! и никакой прокачки! А на счет прокачки и протикания я накопил собственную статистику:
заводской комплект работает дольше, если в него не лазить!
Отличный вел!! Поздравляю с приобретением!!
Добавлено позже (23.05.2006 11:47):
..
Байкер - это состояние души...
Gregg, Втулки меня сразу смутили и обода тоже. А контакты для меня вообще ужоснах. Wellgo B-76 очень даже смотряца.
Тут, значит, такая проблема.
Вилка Fox Float R при ее возвращении в исходное состояние после сжатия (отскок, да? )) ) сильно шумит. Есть настроёка отскока, 11 позиций (вроде). В нулевой позиции переключателя (то есть, самый быстрый отскок) ничего не шумит. Если же переключатель в другой позиции (более медленного отскока), то есть шум. Не знаю, как описать; на ночной, кому интересно, может послушатьИ что самое неприятное, эта регулировка отскока практически не работает
Различия еле заметны. Видел работу такого регулятора на другой вилке.
Аммортер же, Fox Float R, не шумит и отскок его реально меняется при вращении ручки регулировки.
Неужели, нести в гарантийку?
MAX73, у тебя как с вилочкой?
Gregg, у меня Ванила. А с регулировкой, скорее всего надо в сервис. Если сегодня на ночной пересечемся то проблему твою обмазгуем.
Кстати,
вес велосипеда: 14.200 кг
Добавлено позже (26.06.2006 11:16):
Испытания в полевых условиях показали, что:
1) Задняя покрышка (Hutchinson Spider 2.3") гребет грязь очень плохо. Нужно что-то позлее, но не слишком тяжелое. Спереди же работает отлично.
2) На спусках подвеска работает на полную! Просто супер! Вчера на некоторых спусках позволял себе разгоняться, но в основном притормаживал. Т.к. не знал, что "за поворотом". Ну осторожный я
3) Контакты нужны...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 26.06.2006 11:16) [snapback]132811[/snapback]</div>А вот я насчет подвески так и не понял. То ли работает то ли нет, вот когда вкручиваеш то видно как кушает. А вот при езде по расколбасу... может качаю много просто или давно на хартдейле не сидел.
Но выдерживает он подо мной много чего. В лесу по корням и всякой фигне летаю только в путь.
Jamis Dragon
Принимайте еще одного Jamisaвода :D
Купил вчера, доволен по самые уши!!!!!
Вчера так же успешно навернулся с вела: дропнул на большой скорости, а потом резкий поворот на асфальте, резина не выдержила, и я правым богом проехал несколько метров по асфальту :huh: Но так классно!!!![]()
У меня вопрос: при резком срабатывании вилки, при обратном отскоке слышен звук типа скрежета-скрипа. Это нормально? когда более менее плавная резьба, то никаких звуков не слышно.
А еще: как научиться встегиваться в контакты, именно встегиваться, а с выстегиванием у меня полный порядок.
Я очень велом доволен, летал вчера по городу быстрее чем на обычном. Все-таки преимущество двухподвеса и контактов дает о себе знать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)