Китайский карбон-быть или н... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 297

Тема: Китайский карбон-быть или н...

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

странно што ещё не кто не прибежал и не заикнулся, что эта рама не рама, что она не катит! что это псевдо карбон, который тока как украшение использовать! и как миниму карбоновая рама, которая катит, должна стоить не менее 1000 долларов....
    рама сильно заинтересовала... не Ебее нашёл такую же раму, тока с рулём, подсиделом и крепой для бутылки, правда за 380... в раздумьях.... купить? or not купить?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

в соседних темах уже начались холивары.

Насчет палок не знаю. Относительно карбоновых подседельников малоизвестных брендов есть печальная статистика.
    В итоге поставил чугунный люминь и не парюсь. Палки -- это просто палки, они влияние на катимость оказывают в последнюю очередь.

Подстаканники вроде нормальные.

Мне вот интересна ее заводская цена ...20...50...а может и все 100 баксов ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Я понимаю что это не $300, но всё же терпимо: http://www.pricepoint.com/detail/191...tain-Frame.htm
    И такие предложения встречаются, это как мне кажется уровнем несколько по выше и тоже имеет право на существование и занимает свою нишу на рынке.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]MSRP: $1,800.00

[/FONT]вспоминается нецензурная песня "люди о...ели, на...ть хотели, думали, поверю я, а вышло ни ..я"

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Я понимаю что это не $300, но всё же терпимо: http://www.pricepoint.com/detail/191...tain-Frame.htm
    И такие предложения встречаются, это как мне кажется уровнем несколько по выше и тоже имеет право на существование и занимает свою нишу на рынке.
    если б еще понимать за что доплачивать..
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]MSRP: $1,800.00[/FONT]

вспоминается нецензурная песня "люди о...ели, на...ть хотели, думали, поверю я, а вышло ни ..я"

Надо сначала прикрутить 200% чтобы потом продавать со скидкой 50% - это обычное дело.

На счет палок хз, я вот хочу попробовать палку от Гарбарука, но только че-то процесс ее заказа сложный какой-то. Вот уже два дня жду ответа на письмо. А так-то по цене и весу очень даже круто.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

если вы думаете что весь карбон в принципе одинаковый то вы сильно ошибаетесь.очень яркий пример:возьмите две лыжные палки одну пару за 1000р и другую топовую пару за 7000,разница в весе гдето в 1.5-2 раза,а разница в жёсткости вообще не поддается сравнению.и те и те делают в китае,допускаю даже что на одном заводе..хотя есть и из этого правила исключения,бывают дешевые палки которые по жесткости не уступают топовым,но по всеу всеравно тяжелее в 2раза..говорю это,как мс по лыжам

вот меня тот же вопрос мучает....китайский карбон или нормальный люминь, но пока отрицательных отзывов нет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)