Эгегей! У продавцов последний шанс наварить немного денюжек! А то я уже почти отдаю предоплату за Куб... =)
Эгегей! У продавцов последний шанс наварить немного денюжек! А то я уже почти отдаю предоплату за Куб... =)
отдавай, я почти раздумываю продавать Унивегу![]()
Последний раз редактировалось Чингачгук; 28.09.2009 в 21:29.
уже куплен байк наверно?) на всякий случай порекламирую свой: Marin Rift Zone
Есть такой вариант: рама Santa Cruz Heckler, размер М (черная анодировка, практически новая. 2005 г. выпуска. Пробег от силы 500 км. Купил жене, она не катается)
С амортом 5 Еlement Air (200/50mm) ход подвески 127 мм
С амортом Fox DHX 5.0 Coil (200/57mm) ход подвески 145 мм.
Продавать планирую с "Пятым Элементом". Конструктивный аналог манитушного SPV, скорость сжатия регулируется воздушной камерой. Аморт в идеале.
Вилка Manitou Minute 3:00 IT SPV. 130 мм полного хода, с возможностью изменения хода манеткой на руле, сброс до 100 мм.
Навеска вся подобрана в цвет (черный), вел чудо как хорош. Kартинка просто.
По состоянию вел не просто рабочий - он просто "неначатый" ) Ходовая ХТ-ХТР, включая кассету ХТ 11 - 34, система Shimano Hone (черная, естественно) тормоза Хэйс Строкер Трэйл 160 + 160 мм, Палки: подседел Томсон Элит прямой, Вынос Хоуп 90 мм, Руль карбоновый райзер Истон Манкилайт CNT, 660 мм. зажим подседельника и торцевые заглушки руля - Хоуп. Колеса на 719-х Мавиках, втулки перед ДТ Оникс, зад Кор Хучи. Эксцентрики Америкэн Классик. Колеса в идеале. Резина на выбор, Хатчинсон Скорпион 2.0, серые борта, фолдинг, либо Максис Ардент 2.2, фолдинг . Педали Shimano SPD 540. (с другого вела, чуть царапаные). или топталки СанРингл Зу-Зу, черные, само собой )
Цена рамы с пятым элементом, рулевой FSA MX и вилкой маниту - 40 тыс.
Вел в сборе 73 тыс.
Если будет интерес, можно что нибудь поменять в комплектации, с изменением цены. Фото по требованию, а вообще милости прошу посмотреть живьем, и прокатиться.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предудущее сообщение было в 22:06 ----------
Тел. для связи 8 (9О9) 951-95О7
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 02.11.2009 в 14:20.
Aleksey Akimoff, байк заказан, ага... Марины не нравятся...
Павел Бородулин, Хеклер похож на Марин... =)
На фотографию бы с интересом посмотрел, ибо байк может быть любого цвета, но только черного, но...
Заказан Куб АМС125, до весны должны привезти. Так что пока тема не актуальна. Если что-то не срастется, подниму ее еще раз.
Хеклер похож только на Хеклер. ) Причем именно старый, с косынками в районе рулевого стакана. Это классика )
Фотку - сейчас выложу..
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предудущее сообщение было в 22:34 ----------
Вот он, домашний мальчик. На сварные швы посмотрите - это первый год тайваньского производства, после переноса из Штатов. НИКОГДА Штатовский Санта Круз не был так красиво и ровно сварен..
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 31.10.2009 в 23:23.
Какой красивый велик! Зачем продаешь?
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Мне он тоже нравится. Был бы моего р-ра - оставил бы, лазил бы на нем во всякий трэш, чтобы Моджо не пачкать. Хеклер мыть легче.![]()
Берите, мне нужно ремонт в квартире доделать )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)