20.09.2009. Маунтинбайк. Спортиный праздник в Ромашково. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: 20.09.2009. Маунтинбайк. Спортиный праздник в Ромашково.

Комбинированный просмотр

Вернулс, правд совсем неудачное выступление было... Через километр после старта сильно опустилась седушка... пришлось терять время поднимать, такая же ситуация случилась во второй половине круга... хз уже что с ней делать что тока не делал...
    В общем круг проехал примерн за 50мин.
    Теперь о совсем неприятном: на первом круге наблюдал полет через руль впереди идущего участника, но этот быстро встал и дальше поехал. На втором круге, примерно в том же месте (чуть ниже) была авария пострашней. Парень лежал на земле, не мог подняться. Хоть на голове был шлем, но все равно ушиб голову - была кровь + сильно разбил лицо (возможно и из глаза кровь шла)
    В общем один из участников остался стоять с пострадавшим, я ломанул к оргам. Правд передо мной уже кто-то предупредил о проишествии - сказали что ребята уже туда выехали.

В электричке ехали парень с девчонкой - они тож навернулись оба. Девочнка через руль на дистанции 10км, а парень на первых 15...

где вы там падаете ,вы знаете слово тормоз??? правильно на него не надо нажимать))))))))))))))....... нет,нет нажимаьт надо но не всегда, на мокрой, грязной земле нажим торомоза равен полету!!!!!!!!!!!аккуратнее надо быть и заставлять себя кататься в грязь!!!
    пс отчет позже

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

Жестко у вас в Ромашково было, не то что в Чулково...

FiggyFox, хороший отчет, вот только я непонял а чувак на том шоссере что гонку ехал?????
    Отчет мой: ехать не хотелось совсем, испортил утром себе настроение мой шоссер, те сборка никак не получалась((((( но все-таки взял себя в перчатки и поехал, приехав значительно удивился собравшейся компании:Федя Николаев, Саня Турецков , Макс Журкин- я то думал все в чулки уедут, ну хорошо, хоть продышусь немного.
    Старт, ломанулись все как за водкой бесценной, встаю то ли за Шишовым, то ли от него через человека, доезжаем равнинку после просеки(метров 500-700 от старта), я думаю что все идем паровозом, выглядываю, а том Федор с Журкиным отьехать когда то успели, я в догонку, за мной садится Турецков(хотя в догонку это громко сказано, я Феде не соперник, хотел проверить как Журкин катает) . На первом подьеме у Макса закусывает цепь, он отстает, Федя тихонько к середине круга уехал, остаемся вдвоем, потом (непомню когда) догоняет Журкин, и до середины 3 круга ехали втроем, потом Макс делает рывок(а я все гадал как на финише разбираться будем, а Макс все за миня придумал))))) я стараюсь поддержать , но сил нехватат и он отьезжает, Саня где-то в 20сек от меня болтается, так и приехали на финишь,тяжко, 3 круг оч тяжело дался(((
    Спасибам оргам за столь классное мероприятие!!!!
    Последний раз редактировалось TuristOzz; 20.09.2009 в 21:33.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Та не... Падения и с бордюров бывают. А так в Ромашково было очень красиво.

Стояла прекрасная осенняя погода, когда матовый солнечный свет, будто в легкой дымке, время от времени освещает пестрые, еще местами зеленые кроны деревьев. И, высвечивая охапки красно-желтых палых листьев, лучи пробиваются сквозь ветви на прохладную землю парка. Солнце, кажется еще греет, но стоит выдохнуть, как едва заметные клубы пара белесым следом накладываются на этот ансамбль красок, а если шевельнуться, начав идти, то сразу же ощущаешь овевающий холод окружающего тебя осеннего воздуха, кристального, но наполненного безвозвратно уходящими последними вздохами лета...

О, как)

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предудущее сообщение было в 21:36 ----------

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    а чувак на том шоссере что гонку ехал?????
    Ну, положим, не на шоссере, а на ЦиклоКроссере, заточенном под твердые (очень твердые) грунты и асфальт.
    Последний раз редактировалось FiggyFox; 20.09.2009 в 22:15.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!

Стояла прекрасная осенняя погода, когда матовый солнечный свет, будто в легкой дымке, освещает время от времени пестрые, еще местами зеленые кроны деревьев. И, высвечивая охапки красно-желтых палых листьев, лучи пробиваются сквозь ветви на прохладную землю парка. Солнце, кажется еще греет, но стоит выдохнуть, как едва заметные клубы пара белесым следом накладываются на этот ансамбль красок, а если шевельнуться, начав идти, то сразу же ощущаешь овевающий холод окружающего тебя осеннего воздуха, кристального, но наполненного безвозвратно уходящими последними вздохами лета...

:eek: о как (с)

но ехал или нет?

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Я то? 2 круга, 30км и таки вскрывшаяся давняя травма колена. На "Лысой горе" промелькнул намек на былую травму - решил сворачиваться. Да и какой смысл ехать после 20мин сидения с упавшим? Доехать? Как-то не хотелось, тем более меня бы тогда долго ждали товарищи, с которыми я хотел вернуться в город.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Не, серебряный олдовый Спеш Эпик...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)