Выбор вела до 15к р - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Выбор вела до 15к р

зайди на сайт www.sportseason.ru и загляни в оптовый прайс.
    Мы тут уже толпу народу практически собрали. Еще 1-2 человека и мы попадем под понятие опт. Присоединяйся.
    аська 349-994-167
    правда я буду только после праздников. Но и магазин в праздники не работает.

З.Ы. Сразу скажу, чт из рассматриваемых велосипедов есть только Merida 300D и возможно Haro.

<div class='quotetop'>Цитата(_RuS_ @ 06.05.2006 16:39) [snapback]116824[/snapback]</div>
    тоже хочу купить себе вел до 15,000, остановил свой выбор на Аваланче 2.0, но расцветка голубая не нравится, а черных нет пока, в связи с этим увидел другой внешне красивый вел Chucker 2.0, как раз черного цвета, кто что скажешь насчет него? Или я ошибся и это вел для подростков?
    з.ы. рост 179, вес 79кг, кататься собираюсь 50% парки(т.е. асфальт) и 50% лес, персеченная местность.[/b]
    ИМХО, это больше для прыжков и трюков велосипед, потому такая рама -) Не обязательно подростковый Думаю он тебе не совсем подойдет. Кстати по поводу валанча, напиши Qn1x в личку, он свой валанч 2 диск продает, мне он по ростовке не подойдет, а вот тебе думаю в самый раз, и по цене нормаьно. Надеюсь Qn1x не против такой рекламы

Да нет я не против, просто объявление о продаже не выставлял на обозрение потому что хотел предложить его именно тем людям, которым он нужен =)
    Ща всё будет! =)

<div class='quotetop'>Цитата(Qn1x @ 07.05.2006 01:42) [snapback]116971[/snapback]</div>
    Да нет я не против, просто объявление о продаже не выставлял на обозрение потому что хотел предложить его именно тем людям, которым он нужен =)[/b]
    Я бы с удовольствием купил бы, да только ты наверно живешь в МОскве, а я в Сургуте

Originally posted by _RuS_@07.05.2006 02:02
    Я бы с удовольствием купил бы, да только ты наверно живешь в МОскве, а я в Сургуте
    <div align="right">[snapback]117007[/snapback]
    [/quote]
    Да, я в Москве Очень жалко..
    Ща всё будет! =)

<div class='quotetop'>Цитата(Qn1x @ 07.05.2006 05:10) [snapback]117013[/snapback]</div>
    Да, я в Москве Очень жалко..[/b]
    Сегодня заезжал в Триал, сказали на следующей недели будет Аваланч 2,0 черный(с дисками только голубой), но не дисковый, что скажете по поводу тормозов? Можно ли будет потом на него поставить дисковые тормоза? Еще предложили альтернативу Norco, тоже в районе 15,000 с дисковыми тормозами, с регулировкой передней вилки, только модель не запомнил :huh:

2 _RuS_ тогда я бы посоветовал забить на расцветку и брать ЖиТи 2й... Если забить на жескую раму, то вел хороший очень. Кстати, а какие еще варианты у тебя есть в Сургуте?

UPD. По поводу тормозов я бы не стал заморачиваться, мне дисковый 2й больше понравится т.к. там навеска вроде вообще получше.. А тормоза, думаю, многие тут скажут, что за такие деньги лучше ви-брейки.

<div class='quotetop'>Цитата(26dx @ 07.05.2006 23:39) [snapback]117200[/snapback]</div>
    2 _RuS_ тогда я бы посоветовал забить на расцветку и брать ЖиТи 2й... Если забить на жескую раму, то вел хороший очень. Кстати, а какие еще варианты у тебя есть в Сургуте?

UPD. По поводу тормозов я бы не стал заморачиваться, мне дисковый 2й больше понравится т.к. там навеска вроде вообще получше.. А тормоза, думаю, многие тут скажут, что за такие деньги лучше ви-брейки.[/b]
    Ездить на голубом велике как-то совсем не хочется B) В общем в среду будет завоз, я съезжу перепишу все что есть за 15,000, а там вы мне поможете определиться!

<div class='quotetop'>Цитата(_RuS_ @ 07.05.2006 21:32) [snapback]117169[/snapback]</div>
    Еще предложили альтернативу Norco, тоже в районе 15,000 с дисковыми тормозами, с регулировкой передней вилки, только модель не запомнил :huh:[/b]
    Norco Kokanee это.
    Merida 300 D долгое время казался безальтернативным вариантом в выборе вела за 15 т.р.
    Но безродные втулки и дюже дешевая резина заставили переметнуться к конкурентам в лице Norco и Trek 4300 D. Вилки везде кал, переклюки на мериде лучше, задний аш XT (видимо чтоб отвлечь внимание от втулок и резины) и это на 24-х скоростной трансмиссии...
    Все больше склоняюсь к Norco Kokanee, наверно из-за магического названия

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(_RuS_ @ 07.05.2006 20:32) [snapback]117169[/snapback]</div>
    Можно ли будет потом на него поставить дисковые тормоза?[/b]
    Можно. Только помимо самих тормозов придется еще и втулки новые покупать (и ставить их вместо старых, понятное дело). Также возможны проблемы с переходниками для крепления дисковых тормозов на раму и вилку.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)