мой новый спешь питчь про - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: мой новый спешь питчь про

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для hlor
    Байк
    Спешь Pitch Pro

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением
    Я так понимаю это байк 2008 года? В 2010 кстати расцветки опять такие же будут, так что можешь всем говорить, что у тебя уже 2010
    Ну и я так смотрю народ все больше спеши начинает покупать. Раньше тех же питчей практически не было, а теперь уже штук 6 на ВМ точно есть + на кочке парочка.
    Спасибо за поздравление я на нём первый раз прокатился да помне лучьше спеша не чего нету впечетлении просто супер!!!

Корзинку еще на руль надо :p
    Шучу))
    Поздравляю с покупкой!

Цитата Сообщение от hlor Посмотреть сообщение
    как бы кто не глумился над сумкой но она мне очень нужна в дороге у меня там не сколько запасных вещей лежат случаи раньше были не в карманах же всё возить а насос знаю что не кому не нравиться я его не для кра соты вожу он удобней чем те отстои маленькие продаются крылья временые пока но мло маьски хоть отгря зи спасают.вел какого года сказать не могу сказали что он кагбы один в этой расцветки такой в каталоге такого нету тестовый.
    никто не глумится велик хороший очень дорогой крылья не нужны где ты нашёл грязь насос ужасный есть недорогие и очень хорошие сзади надо ещё ведро повесить пригодится в карманах не надо в рюкзаке удобнее тестовый да и чОрт с ним тоже хочу спеш сегодня каталза на кроссовом мотике супер.
    Последний раз редактировалось Разновеликовый; 05.09.2009 в 00:41.

Цитата Сообщение от Разновеликовый Посмотреть сообщение
    никто не глумится велик хороший очень дорогой крылья не нужны где ты нашёл грязь насос ужасный есть недорогие и очень хорошие сзади надо ещё ведро повесить пригодится в карманах не надо в рюкзаке удобнее тестовый да и чОрт с ним тоже хочу спеш сегодня каталза на кроссовом мотике супер.
    Мдя...даже ТС переплюнул своими стараниями...еле прочла
    А вел хороший, особенно для начала
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Цитата Сообщение от lantagriele Посмотреть сообщение
    Мдя...даже ТС переплюнул своими стараниями...еле прочла
    Дык это ещё с пробелами!)))))))))):D

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для hlor
    Байк
    Спешь Pitch Pro

Цитата Сообщение от Разновеликовый Посмотреть сообщение
    я думаю кто на нём хоть один раз прокатиться больше дпругого не захочет.и система пропедаль хорошо работает не рас качевает по прямой и ровной дороге в воскресенье по городу махнул 135км и не запарился катит просто супер:cool:

да не парься! велик клёвый, береги его, не бросай где попало. А стёб это от белой зависти, ну ты ж панимаишь - не каждый может позволить себе прокатиться по асфальту не раскачиваясь по прямой))

Все лишнее надо снять, хотя если пользовать всё это, можно оставить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)