Ну блин вы мне голову забили.
Завтра срочно заеду в этот магазин и отпишусь что по чем - может у них распродажа лето заканчивается.
Да если я поставлю кассету на 8 что мне менять придется чтоб было 3х8 я так понимаю переключатель?
И сколько руб?
Ну блин вы мне голову забили.
Завтра срочно заеду в этот магазин и отпишусь что по чем - может у них распродажа лето заканчивается.
Да если я поставлю кассету на 8 что мне менять придется чтоб было 3х8 я так понимаю переключатель?
И сколько руб?
Автор, а в чем смысл твоей беготни за дисками?? Имхо на велосипеде такого класса они как козе баян)) К тому же у тебя установлен багажник... поставишь диски и багажник можешь поставить в угол. или докупать специальный. Мой совет- не хватает мощности штатных - купи хорошие ободные. Могу посоветовать вот такие http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...&a=w&id=25166#
Nulla Tenaci Invia Est Via
Маньяком становлюсь наверное.
А багажник лечится так http://www.positiff-bike.spb.ru/2007...bagazhnik.html
Если кассета на 8, то и задний переключатель туда же на 8 (если имеющийся не рассчитан на 8), туда же связанная с ним манетка (тоже на 8).
Все равно вложение таких средств не оправдает ожиданий.
Хорошие ободные ничуть не проигрывают дисковым в мощности. А называется это не веломаньячеством, а "типа посмотрите какие у меня крутые тормозюльки"![]()
Nulla Tenaci Invia Est Via
Аргументы за замену:
1. Ободные хуже дисковых потому, что протирают обод.
2. На 830 в стоке идут не очень катабельные втулки, так что их поменять дело правильное.
3. После пройденных луж ободные тормоза начинают противно скрежетать.
4. Тормоз Тектро акила в полной комплектации стоит около 1100, вполне вменяемый тормоз.
5. Переход на Диски с Деором и старыми ободами выйдет под 5000 + кассета. Но это переход не только на диски, но и на Деор...
Агрументы противо замены:
1. Хорошие ободные не проигрывают дисковым.
2. Заменить протертый обод не так дорого.
Дальше писать не могу, пора ехать кататься.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
афтар, не морочь себе голову. Купи нормальный задний ВИБРЕЙКОВЫЙ тормоз-параллелку уровня ХТ (за 3500 сможешь взять пару да еще и с бустерами) и тормозить будет не хуже дисковых.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)