igore, кстати можно ссылочку на чейн или где эта штука продается ? как я понял - оно на что угодно ставится ? Я уже видел эту штукенцию у тебя в теме про найнер, всё забывал спросить - где взял ?
Как я понял - на тройник тоже налезет ?
igore, кстати можно ссылочку на чейн или где эта штука продается ? как я понял - оно на что угодно ставится ? Я уже видел эту штукенцию у тебя в теме про найнер, всё забывал спросить - где взял ?
Как я понял - на тройник тоже налезет ?
MRP XCG Triple Chain Device
Она для тройника и сделана. Тока я в соколях покупал. Почти также по деньгам.
Автору, сорри за офф.
igore, даже если оставить за кадром вопрос нужности это штуковины, ко мне она не встанет. Как я понял из фото, она монтируется аналогично переключателю E-type - а это место у меня уже занято. Причем именно E-type и спровоцировал все эти сложности с кастомной системой.
Вот лучше расскажите, кто знает, как бороться с колодками в Хопах, которые слегонца залипают и трут ротор. Не сильно, но однако же непорядок. Я подозреваю, что они на заводе не очень хорошо прокачаны. Тогда это не страшно, прокачка будет одновременно с укорачиванием гидролиний. Или же это врожденный недостаток?
[FONT=Tahoma]Сдается мне, рама с Cube Elite HPC - родные братья.
Хотя, может и не совсем так? Геометрия чуть различается. Но нигде больше подседелов 34.9 я не встречал.
[/FONT]
Последний раз редактировалось Denis Gorchakov; 27.08.2009 в 18:55.
Вообще бомба. Хотели подобное сотворить с рейсингом красным в 2006ом))))
Он ни разу не шоссе. Это ригид кантри. Очень зачётен для гонялова по всему если голова на плечах.
Нравица!!!:D
Покатавшись на своем "отбойном молотке", тоже пришел к выводу,что концепция такого рода крайне удачная для города и для не супераццкого офроада)))
Мое мнение по лесапеду - сменить тормозилки на синие алтимэйты,а систему в будущем на хтя 960)
P.S. такой матовый(судя по фоткам) гембалла в облике двухколесного коня)))![]()
Последний раз редактировалось Performer; 28.08.2009 в 23:55.
Авиды я рассматриваю в самую последнюю очередь (т.е. фактически не рассматриваю вообще) - у них самые неудобные ручки на планете.
Кроме того, у меня все побрякушки синие, а Авиды голубые. Это азы дизайна - соседство двух ярких и насыщенных, но мало различающихся по тоновой составляющей цветов почти всегда выглядит диссонансом и неаккуратностью. Подобная безвкусица в мои планы не входит.
Еще более бессмысленное действиеИ с практической, и эстетической точек зрения.
Вся 960 серия (а система в особенности) - яркий пример дизайнерской однодневки. Ставка была сделана на новизну и футуристичность, но спустя буквально пару-тройку лет пузырь вау-эффекта сдулся, и сегодня она выглядит весьма странно, если не сказать нелепо. Примерно как техника 21 века из фантастических фильмов 70-х годов.
И что делать с её экзотическим BCD?
Я думаю, что за иключением упомянутой вилки в обозримом будущем апгрейда эта скотина не дождется. Всё и так нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)