Specialized Hardrock Comp Disc 2006 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Specialized Hardrock Comp Disc 2006

У меня горе. Вел уже месяц или больше стоит вверх колёсами, снято заднее. Надо снять барабан чтобы проверить что там щёлкает, но не могу ни где найти шестигранник на 11. Правда, в соколя так и не доехал до сих пор конкретно за ним. У нас в Звенигороде в автозапчастях наборы до 10, у знакомого в день разбора нашёл на 12, но не влез, на 10 пролетает.

Есть ли в соколях ХОРОШИЕ (не крутые) наборы шестигранников? Мне не надо дорогой проф инструмент, но не хочется так же чтобы я свернул шестигранник... В принципе, пока только первый размер который я нашёл на веле и под который у меня не нашлось инструмента (на 8 в своё время купил отдельно с длинной ручкой - шатуны откручивать), но думаю что могу напороться и на другие нужные размеры позже, возможно при смене навеса.

Короче, есть ли в соколях или ещё где-нибудь поближе к центру/западу наборы шестигранников от 2 до 12 (обязательно включая 11)?

Слу, а там точно шестигранник? не звезда?

Я к своему удивлению обнаружил, что у него 25 звезда на тормозных дисках установлена...Прибалдел мальца. Пришлось в гараж за ключом ползти.

Погляди 11 шестигранник в стройматериалах.

по данным различных сайтов возможны шестигранники на 10, 11 и 12. На 10 и 12 не подошли, остаётся 11. Шестигранник там можно поставить в 2х положениях, т.е. шлицов под него 12. Поскалывал грани с напильника треугольного - пробовал им :huh: В наших материалах даже рожковых ключей нормальныйх найти не удалось

Добавлено позже (14.03.2007 15:24):
    Где-то выше писал про сломаный полый болт крепления петуха...

Баркасс предположил что это обычная бонка.

Именно так - это была бонка. Паралельно было отмечено что Трувативовские бонки отличаются от дефолтных - Труватив немного меньше диаметром (разница меньше 1мм). "Трувативовские" бонки - это те что стояли на моей системе в стоке (Поверсплайнблин), у Пинки Яз такие же диамметром (модель системы не помню, но Труватив), а вот в соколях к рокрингу дали блястючие бонки, которые не влезли в ответную часть... при этом Трувативовские в петух не закручивались - не заходит на резьбу, чуть меньше диаметр. Пришлось укорачивать бонки из комплекта Рока.

Ну вобщем не знаю к чему я это.

Спасибо, баркасс!

<div class='quotetop'>Цитата(pustota @ 14.03.2007 13:24) [snapback]214675[/snapback]</div>
    Ну вобщем не знаю к чему я это.[/b]
    Офф
    <div class="spoilertop" onClick="openClose('27b4442181e50ff7c2d7ad956862a7 b4')" style="font-weight: bold; cursor:hand;">[u]
    "Anybody who rides a bike is a friend of mine" ©
    "Несостоявшаяся жертва модераторского произвола" © Spring

Ламаецо...

Паламал петух было дело. Попал кусок проволоки в переклюк, ехал на приличной скорости, хотя остановился почти мнгновенно (стоппи рулит) переклюк ЁК. Благо к даче уже подъезжал. В наличии ненашёл, как ни странно, заказал, хорошо запасливый - заказал 2. По 650р.

Вчера... в переклюк попала палка. Петух ЁК. Грусно! Понял что выжимка цепная - полезная в рюкзаке вещь - укоротил бы цепь и до дома ехал на сингле, но. Взял байк друга и метнулся за запасным петухом (не знаю почему он сразу в рюкзаке не лежал).

Втулку заднюю пока так и не поборол (надо барабан перебрать).
    Седло новое умерло окончательно - рамка тупо сломалась, юзаю старое, при случае нуно брать дёртовое.
    Передний суппорт. Сорван нижний болт крепления калипера (либо резьба в переходнике).
    Небольшая восьмёрка на переднем колесе. Надо знакомому на вилку с ободными поставить - потянуть немного.
    Либо ось каретки, либо паук гнут. Звезды "бьют". Судя по тому что после замены каретки бить не перестало - походу паук на шатуне.
    Переклюк чуть не завязался вчера узлом ломая петух. Выпрямил на месте руками, работает.
    Тросики с рубашками у переклюков, походу, надо поменять. у переднего перегнулась/переломилась рубашка в 1 месте, у заднего расплёлся конец троса.

Кажется я слишком жоско юзаю этот байк. Надо навеску помощнее собирать, похоже, а там и раму менять (если покачать вел при зажатом заднем тормозе раздаётся пощёлкивание неприятное где-то в р-не подседельная труба-верхние-нижние перья).

Крик души. Хочу неломаемый вел!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Какой-нибудь стритовый синглспид с неубиваемыми ободами и двухкоронкой -- самое то

ну ты даешь =)
    я аж вдохновился, читая
    но, реально, так как ты катаешь это тебе неубиваемый синглспид нужен, с мамонтовыми ободами и даунхильным седлом.
    весить сцуко будет много =)

<div class='quotetop'>Цитата(pustota @ 02.05.2007 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (если покачать вел при зажатом заднем тормозе раздаётся пощёлкивание неприятное где-то в р-не подседельная труба-верхние-нижние перья).[/b]
    Была такая же проблема. В мастерской сказали что ничего страшного нету. Закрутили плотно болты крепления к раме, и проблема исчезла. Правда краска по краю под болтами скололась, но это на скорость не влияет.

Thumbs up

Так и не нашёл слов о том, что случилось с родным спэшевским седалищем... ????

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)