.... рублевка и МКАД -- без проблем, кроме когда у гайцев месячные... акции
.... рублевка и МКАД -- без проблем, кроме когда у гайцев месячные... акции
На МКАДе,Строгино хотели оштрафовать,отболтался,ска зал больше не буду.На самом деле больше по МКАДУ не езжу.И стрёмно из за того что по обочине носятся да и правила стараюсь не нарушать без крайней необходимости.Хотя насчёт стрёма садовое даже поопасней будет)
Рождённый в СССР
А у нас автомагистралей нет. Асфальт бы найти... Но велосипедист прозрачный и тут. Вчера все встали на красный перед пешеходным, но пока люди не подошли, я и проехал (ноги-то не казенные - потом снова раскручивать). Через 20 метров вижу в кустах у дороги машинку дпс и гаишника, равнодушно на сие вопиющее нарушение взирающего.
У вас был неудачный день. Не припомнит наш брат случая, чтобы его, кроме устного предупреждения, еще рублем наказывали.
На будущее - велосипед не имеет ни номера, не требует прав, а главное, не является ТС повышенной опасности, поэтому и не штрафуют.
С другой стороны, куда ты денешься с автомагистрали, кроме как продолжишь путь по ней... не по правилам, значит д.б. оштрафован.
по рублевке часто езжу не штрафуют, но с обочины сталкивают
Тема боян.
Штрафуют, и ещё как. Прошлой весной на 100 р. в тульской области (сразу за Окой пост). Транспортное ср-во написали "велосипед", личность удостоверили по паспорту.
Ехал не один, были втроём. У двоих был паспорт, нас и штрафанули. Третий сказал, что нету, его не стали.
На мои всяческие вопросы сказали, что да, гоняют отсюда регулярно с обочины велосипедистов, но в основном дедков с удочками или бутылками наперевес, а так, чтоб вот такие спортсмены из Москвы - такое впервые (мы были на шоссерах, а к слову сказать гайцы оказались весьма подкованными и сразу у меня обнаружили карбоновую вилку, также порасспрашивали меня, не тяжело ли ехать на трубках, хотя у меня клинчера).
А ещё кстати в Туле есть велотрек.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
srmitriy, ты крут) в левом+ноу хенд:D, но установочные данные-то свои закрасил бы, гр. Клименко((
Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)