а вас штрафуют за езду по автомагистралям? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 106

Тема: а вас штрафуют за езду по автомагистралям?

По умолчанию ..........

.... рублевка и МКАД -- без проблем, кроме когда у гайцев месячные... акции

На МКАДе,Строгино хотели оштрафовать,отболтался,ска зал больше не буду.На самом деле больше по МКАДУ не езжу.И стрёмно из за того что по обочине носятся да и правила стараюсь не нарушать без крайней необходимости.Хотя насчёт стрёма садовое даже поопасней будет)
    Рождённый в СССР

А у нас автомагистралей нет. Асфальт бы найти... Но велосипедист прозрачный и тут. Вчера все встали на красный перед пешеходным, но пока люди не подошли, я и проехал (ноги-то не казенные - потом снова раскручивать). Через 20 метров вижу в кустах у дороги машинку дпс и гаишника, равнодушно на сие вопиющее нарушение взирающего.

Цитата Сообщение от mrgrom Посмотреть сообщение
    не тот случай да и вопрос не в том как отмазываться, а о том "штрафуют ли или у меня был удачный день?"
    У вас был неудачный день. Не припомнит наш брат случая, чтобы его, кроме устного предупреждения, еще рублем наказывали.
    На будущее - велосипед не имеет ни номера, не требует прав, а главное, не является ТС повышенной опасности, поэтому и не штрафуют.
    С другой стороны, куда ты денешься с автомагистрали, кроме как продолжишь путь по ней... не по правилам, значит д.б. оштрафован.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

по рублевке часто езжу не штрафуют, но с обочины сталкивают

Алисоводец Аватар для mrgrom
    Байк
    Marin Redwood 2009

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
    У вас был неудачный день. Не припомнит наш брат случая, чтобы его, кроме устного предупреждения, еще рублем наказывали.
    На будущее - велосипед не имеет ни номера, не требует прав, а главное, не является ТС повышенной опасности, поэтому и не штрафуют.
    С другой стороны, куда ты денешься с автомагистрали, кроме как продолжишь путь по ней... не по правилам, значит д.б. оштрафован.
    Пешеходы тоже может нарушить ПДД и не надо иметь для этого вообще каких-либо транспортных средств - был неудачный день - это подтвердилось позже, неудачами на кухне: тухлое яйцо испортило часть блюда )

Тема боян.
    Штрафуют, и ещё как. Прошлой весной на 100 р. в тульской области (сразу за Окой пост). Транспортное ср-во написали "велосипед", личность удостоверили по паспорту.
    Ехал не один, были втроём. У двоих был паспорт, нас и штрафанули. Третий сказал, что нету, его не стали.
    На мои всяческие вопросы сказали, что да, гоняют отсюда регулярно с обочины велосипедистов, но в основном дедков с удочками или бутылками наперевес, а так, чтоб вот такие спортсмены из Москвы - такое впервые (мы были на шоссерах, а к слову сказать гайцы оказались весьма подкованными и сразу у меня обнаружили карбоновую вилку, также порасспрашивали меня, не тяжело ли ехать на трубках, хотя у меня клинчера).
    А ещё кстати в Туле есть велотрек.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Цитата Сообщение от mrgrom Посмотреть сообщение
    Пешеходы тоже может нарушить ПДД и не надо иметь для этого вообще каких-либо транспортных средств
    Пешеходов тем более не штрафуют, за них отдуваются водители, которым иногда для выполнения плана по пешеходам
    гайцы выписывают штрафные квитанции за переход дорогу в неположенном месте. Сам получал не раз и не два.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

трофей
    Coca-cola - всё только начинается!
    Покатушки с Виксом - ВСЁ уже закончилось

srmitriy, ты крут) в левом+ноу хенд:D, но установочные данные-то свои закрасил бы, гр. Клименко((
    Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)