ааа это мини дх!!!...раму меняй для мини дх!!! где успок, рок или все многое другое для "мини дх" ну нуконечно твое дело но байк уг...
ааа это мини дх!!!...раму меняй для мини дх!!! где успок, рок или все многое другое для "мини дх" ну нуконечно твое дело но байк уг...
Прости, но вел ужасен.
Вилка явно не подходит к этой раме. Набор компонентов вызывает недоумение. Не понятно, для чего этот байк.
Я знаю почему вилка домейн. Есть такой эффект-посмотришь на вилку с 36мм или 40 мм ногами и с хорошим ходом, после худющих 32мм и сразу внушает уважение(а еще и 20-я ось). Мне вот тоже больше мясные вилки нравятся.
В байке есть некоторый дисбаланс, советую поменять раму на сэнкшен или тут еще от хорса6,6 раму кто-то продавал, тогда вот все на свои места встанет![]()
Че-то тупит форум в последнее время. отписал тебе в ЛС, но в папке отправленные моего сообщ. не оказалось:eek:
Вот на всякий случай ссылка на хорс: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=59412
Посмотрел первую и вторую раму. Не подходят. Нужна ростовка L-ка
офф,
а почем санкшны для народа?
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
степа бери более мясистую рамустарка бита например...хотя хз продают ли ктонить рамы...санкшен более легкий вариант(если вес важен тебе) с воздушной вилочкой на 160 (мм секас)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)