<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 21.08.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>И резина соответствующая, чтобы по сторонам не елозить.
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 21.08.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>И резина соответствующая, чтобы по сторонам не елозить.
где-то в -25 у меня замерзали сальники в заднем амортизаторе и он начинал спускать воздух. Специально для этих целей я купил пружинный амортизатор и пружинную вилку, а также приличные втулки с редкозалипающими собачками. Жду морозцев...
Соответствующая резина - производная от наличия мозгов
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 21.08.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
И ещё хорошо,чтобы резина была не говняная.А то торгуют тут барыги всяким дерьмом за кучу бабла.А народ ведётся.![]()
Дорога-это как наркотик.
Все верно.
Я вообще не понимаю как Сашок думает, что производители шипованных, велосипедных колес, только для идиотов их делают.
Зимой и летом - разницы нету,
когда одет по погоде, то катаешься без пролем, вроде.
Зимой в трусах не выезжай и шиповку одевай!
<div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 21.08.2009 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>а еще велик останавливается, когда не крутишь.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 21.08.2009 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Неужели, если петух поджарить, то он начинает клеваться? :blink: А переключатель не ломается при этом?
<div class='quotetop'>Цитата(Сашок @ 21.08.2009 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>А шиповку пробовал поставить? Насчет рыла даже не знаю что и посоветовать... :idontno:
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Зимой ездить можно.Но лучше это делать морозца так в 5.Согласитесь все,когда ты едешь,а на улице за -10,обмораживаешь пальцы рук и ног,на тебя все смотрят,как на больного и ржут в покатуху-никакого удовольствия от езды нет.
Дорога-это как наркотик.
<div class='quotetop'>Цитата(Сашок @ 22.08.2009 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>ну, на вас может и смотрят как на больного, если Вы в джинсах выезжаете и в шапке-ушанке...
у меня почему-то не мёрзнут ни пальцы, ни нос, ни ноги.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 22.08.2009 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну я тоже не в трусах же...Одевался как положено,даже через чур утеплялся.Ездил,довольно много.Но тяжело это.Решил завязать.Смотрят-то не на одежду,а на велосипедиста по среди зимы.
Дорога-это как наркотик.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 22.08.2009 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Аналогично. За прошлую зиму ни разу ничего не замёрзло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)