Магниевая рама на продажу. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Магниевая рама на продажу.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

кстати, нащет веса. там вначале топика был указан какой-то нереально низкий вес. в лучшем случае, это вес верхней кантрийной модели лайтековской рамы. А сабж не таков- он заточен под некий как бы стрицец и весит скорее всего намного больше. Свою я перед сборкой к сожалению не взвесил, но продавец говорил - 1600. Однако, сие недостоверно. О прошлом годе купил я было среднюю модель кантрийной рамы Лайтек и взвесил в магазине на контрольных весах- 1400, некрашеная, 19'. Сабж точно тяжелее, несмотря на меньший размер. Мак'кинли, обломись )).
    Наблюдаеца настоятельная потребность народа знать точный вес. Нехай бы хозяин пошел в магазин и постиг.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    кстати, нащет веса. там вначале топика был указан какой-то нереально низкий вес. в лучшем случае, это вес верхней кантрийной модели лайтековской рамы. А сабж не таков- он заточен под некий как бы стрицец и весит скорее всего намного больше. Свою я перед сборкой к сожалению не взвесил, но продавец говорил - 1600. Однако, сие недостоверно. О прошлом годе купил я было среднюю модель кантрийной рамы Лайтек и взвесил в магазине на контрольных весах- 1400, некрашеная, 19'. Сабж точно тяжелее, несмотря на меньший размер. Мак'кинли, обломись )).
    Наблюдаеца настоятельная потребность народа знать точный вес. Нехай бы хозяин пошел в магазин и постиг.

Сам вешал ее на цифровых. В том виде, как она сфоткана вышло что-то около 1300 (не помню, чуть больше, или чуть меньше).
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Байк
    Записей в дневнике
    1

чюдеса! неужто такое может быть?! народ, налетай! редкостная, уникальная, потрясающая весчь! говорю как владелец. И таких больше не будет... Сам бы взял про запас, еслип за пятерку,уж очень курецам нравица))

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предудущее сообщение было в 20:31 ----------

похоже, я раздолбал нижнее посадчное место место рулевой постоянным стоппи(и у Р3 тоже), так что вторая такая же не помешала бы

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

юзаная, перекрашеная, лохматого года рама 10 тыщ?!
    столько стоит новый китайский карбон.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

8 тыщ с рулем, выносом, зажимом, рулевой.

И иди покупай свой китайский карбон без петухов, с бородой в трубах и там еще какими-то косяками (не упомню, что в той теме писалось). И еще оплати доставку, испытай непередаваемый мозготрах с пересылкой, пунктуальностью "китайских партнеров" и т.п.
    Да, и это оригинальная краска. Как говорилось ранее, бывший владелец не очень заботился о косметике (но дальше сколов на раме, критичных вещей нет).

Митрий, бери ее, потому что владелец кажись порешал свои срочные фин. проблемы и может снять ее с продажи. Кстати к раме у него есть еще жесткая алюминиевая (цвет - полированный алю) вилка. Поторгуешься, думаю всё будет твоим.
    Последний раз редактировалось FiggyFox; 13.09.2009 в 21:12.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!

Байк
    Записей в дневнике
    1

тут за пятерку был прежде меня желающий, ему и торговаца первым. а ежели сольеца, там посмотрим

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Хорошо. Доведу до сведения, однако ведь написано жешь, что я посредник, да и телефон указан
    Читать умею. Если стоит задача продавать эту раму вечность, и трепаться здесь - пожалуйста, я не мешаю. Я просто предложил реальную цену.

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    И иди покупай свой китайский карбон без петухов,
    Нинадо ля-ля. Рама покупается на ура, новая, для того что бы на ней гонять. Твоя же рама может быть использована для гаражной коллекции.
    По причине обострившегося торга предлагаю 5000р за голую раму (руль, зажим, барахло не интересует).

зы. за 10кр я лучше куплю скандиевый фрм.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Читать умею.
    Не умеешь. Есть предложение и цена? - звони по телефону. Трепаться (как ты лаконично выразился) мы тут будем вечно.

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Нинадо ля-ля. Рама покупается на ура, новая, для того что бы на ней гонять. Твоя же рама может быть использована для гаражной коллекции.
    По причине обострившегося торга предлагаю 5000р за голую раму (руль, зажим, барахло не интересует).
    зы. за 10кр я лучше куплю скандиевый фрм.
    Гаражная коллекция - стальная рама Стелса за 500р, а ты уже сам предлагаешь на порядок больше.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предудущее сообщение было в 06:02 ----------

Пообсуждал тут с хозяином, так он готов голую раму (вообще без всего, даже рулевую и зажим подседела снимет) за 6к.

Харош со мной цены обсуждать! Есть предложения - звоните....

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Да, кстати забыл сказать что рама за 6к ушла уже как месяц)

Здорово! Закрывай тему
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)