Буба, ты неизлечим![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 19.08.2009 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Впечатления напишу, только оформятся немного
Всегда пожалуйста, для того и пишется![]()
Спеши тут ценятся, но цены на б.у. рамы чаще радуют покупателей. Я бы рассчитывал фунтов на 400 от покупателя "за всё" при хорошем раскладе. Может, за С-Воркс с BetD линком и побольше выложат, но как-то так.
Добавлено позже (19/08/2009 13:32):
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 19.08.2009 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Капитан Очевидность?![]()
![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 19.08.2009 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Когда Бубе надоело создавать темы про каждый велосипед, он начал рассказывать о них блоками
А сколько там всего уже? Под тридцатник?
Про Форс я тоже кстати подумал, но лень было вспоминать, какой был старый АйДрайв.
Теперь надо ждать слов, что 150 всё-таки слишком много? :D
купил бы уже Ибец наконец ! ))
Ну вас нафик с этим Ибисом, они тут дорогие, собаки.
150 тут, кстати, ощущаются, но совсем не как на Рейне 08. Там 150 - это были такие 150, что вообще ничего не чувствуешь. Здесь более собранная подвеска какая-то. Может, ещё аморт не притёрся, посмотрим.
Добавлено позже (19/08/2009 13:51):
Сколько всего было - да фиг знает. Если считать хардтейлы, то порядка 20, наверное. Вообще, зря ты спросил, Илюх, меня самого эти цифры пугать начинают![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 19.08.2009 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Во-во... Это напоминает решение, которое применил Монетный Двор древнего Рима, когда императоры стали слишком часто сменять друг друга ) Профиль на монетах перестал отражать точное портретное сходство, и стал универсально-обобщенным...
З.Ы. Нинада ему Ибис, вы чего! Андрей, Ибис - это яд! Это яд, это яд! И-ии-ибис - э-ээто й-ааад!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 19.08.2009 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Да расслабьтесь, Ибис у меня будет только по большой халявеА её не будет, так шо и Ибиса у меня тоже не будет
![]()
Да ладно, я же шучу ) Я, на самом деле, не рекомендовал бы тебе его, по известным тебе причинам.. Вот новый Спот - это да.
А GT, тем не менее, красавчик, все при нем...![]()
Павел Бородулин
А какие это причины, что ибис можно не рекомендовать ?
Буба враз усмотрит в нем недостаточную торсионную жесткость, я его знаю ) Кроме того, в Англии действително грязно, большую часть года, и он его очень быстро обдерет )) Посему, при прочих равных (в том числе примерно равных цениках) Спот гораздо более... ммм... "бубозащищен". )
Андрей, извини если что.. я дружески )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)