Купил себе фонарики - протестил - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Купил себе фонарики - протестил

Парамон Парагваев

У меня трое знакомых такое же купили, причем сначала один, потом еще двое типа клееева ( по 800 рублей помоему)
    Я вот уже две неделю жду с DX мте фонарик , думаю кто-то завидовать скоро будет и офигенному фонарю и заднейфаре за три доллара (ане за 30р)

http://fonarevka.lux-rc.com/ посмотрите сайтик и сравните свет со своим

Добавлено позже (17/08/2009 15:59):
    видел я рускоязыный сайтик - все тоже самое с DX - только цены процентов на 30 больше (помоему московский сайт)

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.08.2009 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ключевая фраза
    http://shop.lumenhouse.ru/product_in...roducts_id/381
    феникс стоит всего на 450р. дороже, а светит на порядок лучше
    и качество в разы лучше

а крепление делает из старой велокамеры за 5 минут[/b]
    Ну я же говорю - надо платить больше и изобретательством заниматься А так чтоб купить и поставить и без переделок.
    Я ни чуть не унижаю достоинства феникса - да хорошая вещь - тут я не спорю, но это не альтернатива. Тем более что цена в спортмастере завышена и этот катай можно купить подешевле, а уж с рук без крепежа вообще за копейки!
    Это мнение двоякое и с одной стороны ошибочное (с)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Парамон Парагваев @ 17.08.2009 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну я же говорю - надо платить больше и изобретательством заниматься А так чтоб купить и поставить и без переделок.[/b]
    естествено. если дело в как проще.

а не как лучше велосвет получить

ещё проще не кататься в темноте
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(bartenev @ 17.08.2009 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Парамон Парагваев

У меня трое знакомых такое же купили, причем сначала один, потом еще двое типа клееева ( по 800 рублей помоему)
    Я вот уже две неделю жду с DX мте фонарик , думаю кто-то завидовать скоро будет и офигенному фонарю и заднейфаре за три доллара (ане за 30р)

http://fonarevka.lux-rc.com/ посмотрите сайтик и сравните свет со своим

Добавлено позже (17/08/2009 15:59):
    видел я рускоязыный сайтик - все тоже самое с DX - только цены процентов на 30 больше (помоему московский сайт)[/b]
    Посмотрел - ну мой не так конечно светит, но и высаживает аккумуляторы тоже не так А вообще ресурс интересный

Добавлено позже (17/08/2009 16:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.08.2009 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    естествено. если дело в как проще.

а не как лучше велосвет получить
    ещё проще не кататься в темноте[/b]
    Дело не в проще и не в лучше - нет самой лучшей вещи, всегда есть что то более хорошее!

Дело в принципе необходимой достаточности.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT AVA 3.0 + GT AVA 1.0

<div class='quotetop'>Цитата(Парамон Парагваев @ 17.08.2009 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто в России очень тяжело купить хорошие вещи, я сам музыкант и приблуды покупаю старые и сделанные у япов или в сша, родные так сказать, а тут хорошая вещь, пусть подороже чем хотелось бы, но вот она потрогать можно ...

Ну пройдет - хорошо, я не зацикливаюсь [/b]

вот вы маньяки..
    насели на человека.. да нормальный это фонарь у соседа такой же:-) светит видно...еще акумы поставить вместо обычных батареек и нормуль.. если конечно не зациклеваться на теме фары на 900( тему в захлеб читал)
    а так и сам бы такой прикупил.. в том месте по карте даже скидочка:-)
    вот даже любопытно если бы за 1000р лежало рядом китай и япония с одинаковыми характеристиками то что бы лично Вы выбрали бы :-))) ржу.

Видел такой на сайте Спортмастера. Тоже за 1250 р.

А если каждый раз тратить время и силы на поиск того, что круче, то жить-то когда, как сказала бы Полианна ...
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Парамон Парагваев @ 17.08.2009 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дело в принципе необходимой достаточности.[/b]

В том то и дело, что совсем не достаточно его. Я много ездил ночью с разными фонарями (несколько лет с работы) - такого кетая слишком мало. Когда начинаешь ехать в три раза медленее чем днём - это говорит само за себя. Поэтому и пишу, чтоб предостеречь других от подобных покупок.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(БУЛЬДОЗЕР @ 17.08.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот даже любопытно если бы за 1000р лежало рядом китай и япония с одинаковыми характеристиками то что бы лично Вы выбрали бы :-))) ржу.[/b]
    Да так не бывает - китай всегда дешевле будет, просто на упаковке заднего фонаря написано сделано в тайване и качество сборки отличается-зазорчики и т.п. Так же сравнивал китайскую и финскую нокию - тоже видно разницу.

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Парамон Парагваев @ 17.08.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Потратил 1250р
    Теперь требую ссылку на рускоязычный сайт с фарой за те же деньги и лучшими показателями! [/b]
    Чуть подороже (на 100 рублей) -> Sigma Sport Smillux.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.08.2009 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В том то и дело, что совсем не достаточно его. Я много ездил ночью с разными фонарями (несколько лет с работы) - такого кетая слишком мало. Когда начинаешь ехать в три раза медленее чем днём - это говорит само за себя. Поэтому и пишу, чтоб предостеречь других от подобных покупок.[/b]
    у всех разные условия езды, лично я смог ехать с той же скоростью что и днем нормально, без риска, может для ночных рейдов по лесу на скорости 20-30 км/ч ее и не достаточно, но лично я по лесам и днем с такой скоростью не езжу (наверно у меня леса другие или комп не правильно настроен )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)