<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 17.08.2009 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>чорт![]()
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 17.08.2009 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>чорт![]()
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Когда у меня был Cube Acid - я за полтора года три подседельникаот ужаса на спуске перекусилсломал при разных обстоятельствах. А потом - и раму, прямо во время велопарада. Разошлись швы крепления верхних перьев и почти переломилась подседельная труба в районе их крепления.
Причина - в 19 ростовке под мою длину ног было нужно сильно выдвигать подседел (до ограничителя на 40см палке).
Еще способствовали сильно заваленный угол подседельной трубы (67! градусов) и нубский выбор ростовки "по росту". А ноги у меня длинные - при росте 186 и ногах 86 нормальной длины подседельника при угле трубы в 69 градусов удается добиться только на 21 ростовке. Циклокросс - вообще 62см взял.
Под Меридовскую TFS-300 раму в ростовке 20 дюймов, взятую взамен убитой Кубовской, специально нашел 45см (больше 40см - редкость) подседельник - сидит больше чем на 1/3 в раме и посторонних звуков не издает.
Вес 120, стоя предпочитаю не крутить (цепи рвутся часто при таких нагрузках), при дропах нередко задница оканчивает свою траекторию легким ударом о седло.
ps/ А как алюминиевый поседельник можно согнуть? У меня все неожиданно ломались или по срезу рамы, или в форме иглы от шприца (под наклоном, образуя угрожающего вида конструкцию для Arschsattelstockbestrafung'а).
- Ты, наверное, даже и не смотришь в сторону карбоновых штырей?![]()
О_о!!! ))) Похоже за 5 лет никто подседелы не ломал )))
- А вот такого "дедушку" кто-нить уже юзал или ломал? http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod120976![]()
......
Последний раз редактировалось Vasily75; 11.01.2015 в 09:15.
Офигеть, подседелы ломают![]()
Я 100 кг на хардтейле, на Томсон 27,2 приземлялся пару раз не удачно и ничО, живой и намека нет на изгиб. Сейчас 31,6 труватив Т40, но уже подвес, а тут как бы пох, жопу вообще не поднимаю![]()
- По многочисленным слухам, насколько у Томсона прочные штыри, настолько же и хрупкие выносы. Интересно, где же всё-таки нагрузка больше и как это может такое быть? Что их делают в разных филиалах, на хорошем и на плохом? Про подделки я в курсе, но речь шла о фирменном Томсоне.
---------- Добавлено 14.01.2015 в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение 11.01.2015 было в 11:30 ----------
А в каком из наших инет-магазов сейчас в продаже есть качественные карбоновые штыри, не глянцевые, а матовые, с офсетом около 10-15 мм и размерами 350х31,6 мм? Если есть ссылки, покажите, парни
![]()
Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 15.01.2015 в 07:30.
на кантрийнике лет 5 живут и вынос x4 и штырь.
в сети разок видел ломаную голову штыря, о выносах даж не слыхивал.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)