Посоветуйте выбрать двухподвес до 70к - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 78

Тема: Посоветуйте выбрать двухподвес до 70к

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 16.08.2009 07:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Полагаешь для попрыгушек 120/130 ходу будет достаточно ?[/b]
    На МТБР есть фото обычных покатальцев, прыгают на маунтвижене дроп на метра полтора минимум. К слову так
    Больше 120 уже не предполагает нормального "агрессивного катания по пересеченке", это уже "эндуро" и прочие громкие слова, скрывающие сахарные попки

<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 17.08.2009 01:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На МТБР есть фото обычных покатальцев, прыгают на маунтвижене дроп на метра полтора минимум. К слову так
    Больше 120 уже не предполагает нормального "агрессивного катания по пересеченке", это уже "эндуро" и прочие громкие слова, скрывающие сахарные попки[/b]
    Значить все таки выбор в сторону эндуро будет , я так понял там байки повыносливее и попрыгучее :invalid:

Добавлено позже (17/08/2009 01:49):
    Яша Хейфиц
    Иван Дурак
    Спасибо ребят, поглядим посмотрим

в выходные в веломире смотрел вот такой Haro Xeon Comp (2009) выглядит симпатично

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Присоединяюсь к советам относительно Specialized Pitch и Trek Remedy. Причем приобретая Питч Про у тебя еще и денег прилично останется на обмыть или что нить прикупить. Giant тоже неплохой вариант.
    Но имея 70 тысяч брать Мериду... это уже жесть

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 18.08.2009 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Присоединяюсь к советам относительно Specialized Pitch и Trek Remedy. Причем приобретая Питч Про у тебя еще и денег прилично останется на обмыть или что нить прикупить. Giant тоже неплохой вариант.[/b]
    Поглядел на Specialized Pitch понравился и внешне и по ТТХ только 2 вопроса
    1)насколько на нем жестко прыгать можно на плоскую поверхность? (больше люблю кататься по природе и гористой местности а там может и не быть гладенького спуска на приземление)
    2)расчитан ли он на прохождение ухабов на скорости(ну к примеру 25-30км/ч)?
    да и достать этого монстра оказалось трудновато ,позвонил в велосайт и триал спорт - его нету будем искать... :D

по поводу GIANT то дружелюбные собратья из из одноименного клуба посоветовали Giant trance либо GIANT reign (транс попроще, рейн помощнее будет)
    <div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 18.08.2009 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но имея 70 тысяч брать Мериду... это уже жесть[/b]
    а что по поводу мериды поясни пожалуйста а то я не в теме(я пока только постигаю тонкости вело-дела)

Trek remedy мне оооч нравится , подскажите вообще на что он расчитан???!!! я с удовольствием взял бы его тем более у меня щас TREK и он мне оч нравится

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(Elvin @ 18.08.2009 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поглядел на Specialized Pitch понравился и внешне и по ТТХ только 2 вопроса
    1)насколько на нем жестко прыгать можно на плоскую поверхность? (больше люблю кататься по природе и гористой местности а там может и не быть гладенького спуска на приземление)
    2)расчитан ли он на прохождение ухабов на скорости(ну к примеру 25-30км/ч)?
    да и достать этого монстра оказалось трудновато ,позвонил в велосайт и триал спорт - его нету будем искать... :D[/b]
    Ну на плоскачь вобще дропать не стоит, ни на каком байке Еще зависит от твоего веса конечно. Расчитан он на многое, это хороший и главное крепкий АМ/Трейл аппарат. Ходу у него 140/150мм. Его не будет ни на велосайте, ни уж тем более в Триале.
    У нас есть официальный диллер Спеша "Велоцентр" в соколях, у них и узнавай. Телефон 637-91-91.

а что по поводу мериды поясни пожалуйста а то я не в теме(я пока только постигаю тонкости вело-дела)
    Trek remedy мне оооч нравится , подскажите вообще на что он расчитан???!!! я с удовольствием взял бы его тем более у меня щас TREK и он мне оч нравится[/b]
    Для мериды 70 тысяч это очень дорого. Велосипед не того уровня, что бы платить за него такие деньги. Одно дело карбоновый хардтейл, а другое какой то невнятный подвес. Это мое менение, Мерида - это ширпотред, а он не должен стоить столько денег.
    Трек Ремеди в целом имеет то же предназначение что и Спеш Питч или Эндуро. Но достать его тяжеле. К нам почему то Ремеди особо не возят.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 18.08.2009 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для мериды 70 тысяч это очень дорого. Велосипед не того уровня, что бы платить за него такие деньги. Одно дело карбоновый хардтейл, а другое какой то невнятный подвес. Это мое менение, Мерида - это ширпотред, а он не должен стоить столько денег.
    Трек Ремеди в целом имеет то же предназначение что и Спеш Питч или Эндуро. Но достать его тяжеле. К нам почему то Ремеди особо не возят.[/b]

и вообще, всем известно, что Мерида не катит, а Кона - говно. прошу прощения, не сдержался
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

да и достать этого монстра оказалось трудновато ,позвонил в велосайт и триал спорт - его нету будем искать...[/b]
    ну каштан уже всё сказал . За питчем - в велоцентр. Небось и скидке осенние уже...
    Trek remedy мне оооч нравится , подскажите вообще на что он расчитан???!!![/b]
    аналог питча.... Звони в sportex
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 18.08.2009 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Трек Ремеди в целом имеет то же предназначение что и Спеш Питч или Эндуро. Но достать его тяжеле. К нам почему то Ремеди особо не возят.[/b]
    гон ни о чем
    если не подросток-фанат, то уж должен бы понимать, что и трек, и спеш, и мерида, и гигант - это все ширпотреб, местами отличный и дорогой, но ширпотреб. Если мерида и гигант хотя бы сами крупнейшие производители, то трек и спеш (наполовину собственность мериды) уже давно сами ничего или почти ничего (в случае трека) не производят

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 18.08.2009 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если мерида и гигант хотя бы сами крупнейшие производители, то трек и спеш (наполовину собственность мериды) уже давно сами ничего или почти ничего (в случае трека) не производят [/b]
    гыг. все велы уже давно производят китайцы
    по поводу взаимоотношений мерида вс спеш > не знаешь - не говори

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)