я таки думаю если отодрать с белого сида красные буковки , и оставить вилку просто белой ( ну или налепить черные буковки ) - будет смотрется лучше. Но это всё "шашечки", отношения к "ехать" не имеет никакого. Велосипед красивый и легкий![]()
я таки думаю если отодрать с белого сида красные буковки , и оставить вилку просто белой ( ну или налепить черные буковки ) - будет смотрется лучше. Но это всё "шашечки", отношения к "ехать" не имеет никакого. Велосипед красивый и легкий![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Сюда бы колёса с высокопрофильными карбоновыми ободами и ваще был бы пипец!)))
Поздравляю! Классный аппарат получился!
четкий девайс :D как работа такого подсидела ? скрипы есть?
SLOG
Интересно одно-сколько гонок сможет пережить данная рама?
По роторам.
Попробовал составные хоповские роторы 160/140 пила и пришел к выводу что не айс-слишком резкое торможение-сразу в занос велик идет-вернулся на родные ультимовские роторы и в поворот стал плавнее входить.
Звезды 42/30-не гоночный вариант однозначно.То,что стоит у Абсалончека-подобрано под его ноги и под конкретную трассу.имхо.
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 14.08.2009 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Пошло поехалоЯ Вас не заставляю ехать гонку на 42/30, я ставил это исключительно для себя, а у Абсалона стоит 42/28 при касеете 11-32.
Рама проедет без проблем как минимум одну гонку точново всяком случае подомной.
Добавлено позже (14/08/2009 20:34):
<div class='quotetop'>Цитата(-SLOG- @ 14.08.2009 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>ХЗ каккак обычно, вроде тишина и покой
<div class='quotetop'>Цитата</div>
У меня та которая самая маленькая. Мой рост 177см. Выбиралась путем длительных проб и тестов различных девайсов.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я люблю техничные участки, но в моей местности они практически полностью отсутсвуют, у нас практически равнина и даже то что есть можно без проблем проехать на 42 звезде, ну уж если что-то неординарное, то 30 спереди и 27 сзади хватает с избытком.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Органика от КулСтоп на алюминиевой подложке, Роторы и колодки на фото прошли 400км.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ощутимо жестче, особенно на скручивание... но и в вертикальной плоскости тоже, даже как-то иногда неудобственно снепривычки.
Добавлено позже (14/08/2009 20:46):
<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 14.08.2009 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут ситуация такая... звезда на 42 стоит на "средней" позиции в системе... расстояние между забьями и пером ооочень маленькое, цепь туда не залезет ни при каких обстоятельствах и пихать туда защиту я подумал нецелесообразным... там реально её некуда пихать - могу потом фото этого места сделать поподробнее если надо.
PS
А вообще в этот раз намеренно покупал систему расчитанную на три звезды, а не двойник как предидущую аналогичную FSA. С тройником реально больше вариантов подбора звезд и их расположения. На 94mm BCD на 4 лапки тяжко что-то найти.
Добавлено позже (14/08/2009 20:51):
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 14.08.2009 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Обожаю СИДы с 28мм ногамиэто всё моё
не променяю ни на что.
Тормоза вполне хорошо себя ведут... более плавно чтоли, "модуляции" стало больше.
Кассеты как уже говорил - мне в моих условиях хватает, кассетой очень доволен и количеством зубьев и ресурсом.
Аппарат здоровский, поздравляю, очень симпатичный и легкий.
У меня несколько вопросов:
Какая ЕТТ у рамы и рост автора? Почему выбиралась такая ростовка? Насколько техничные участки любит автор? Плохо представляю, как с таким набором звезд ехать круто вверх или проезжать небыстрые техничные участки.
Какие колодки стоят в алтимейтах и как они живут с этими роторами? Сколько прошли колодки+ротор?
Ну и как рама по жесткости по сравнению с предыдущей no-name?
Посчитал и впечатлился-оказывается я могу поставить себе 42/28 с кассетой 34 и спокойно катать ореховскую ГЛ.
У питерских гонцов есть статистика что звезды,стоящие на вашем байке-не айс.надо будет у них уточнить почему.
Главный вопрос-сколько денашкаф стоила рама?Везли с ебея?
Про выживаемость рамы интересовался т.к рама по началу была безымянная,а тут оказывается клон.Уже радует.Жесткость рамы кстати с какой рамой сравнивается-судя по тексту-капрон не первый.
"Тормоза вполне хорошо себя ведут... более плавно чтоли, "модуляции" стало больше."-у меня почему то наоборот-модуляция присутствует но плавности никакой-хотя с хопами не сравнить.Хопы св сравнении с ультикаме -ужос.
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 14.08.2009 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, не с eBay, подруга жене прислала из Германии, про цену точно ничего сказать не могу, это из серии подарков на ДР
На "Чейне" в начале сезона были BeOne по цене чуть больше $1000, но сейчас пропали куда-то![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 14.08.2009 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть совершенно официальная информация по этому поводу
http://www.ciclib.de/Rahmen/No-Saint-MaxAr...p;c=46&p=46
<div class='quotetop'>Цитата(ASt @ 15.08.2009 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>а они в Россию шлють ? А то я ненецкий забыл уже...не разобрать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)