В чем причина подения? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: В чем причина подения?

Теперь и я не понимаю. Ведь
    <div class='quotetop'>Цитата(JustBiker @ 14.08.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ..Рельсы утоплены в дорогу...[/b]
    По теории в таких случаях не важен угол переезда. Они на уровне дороги..
    ИМХО предпосылки падения:
    1. лысое переднее колесо :invalid:
    2. восьмерка. Опять-таки восьмерка на переднем и восьмерка на заднем - огромная разница в безопасности (управляемости).

Расскажу и я историю своего оленеводческого падения. Есно как у классика смеркалось, до дома оставалась каких то 0,5км, ехал не быстро, хдет 30км\ч было при начале обгона. Ну в общем еду жизнью радуюсь. Тут как назло маршрутка останавливается перед мной, я обычно притормаживаю и жду когда тронется, а тут шайтан попутал, давай с лева обгонять, с лева рельсы, а дорога брусчатка, я без всяких проблем перепрыгиваю по касательно сразу двумя колесами одну рельсу и понимаю, что делаю что то не очень хорошое. Брусчатка между рельсами была более рельефная и не смотря на подвес, я стал боротся как на стиральной доске. Тут и маршрутка начинает трогатся, не успел я еще обогнать да и включает повротник на мою сторону, ну думаю ваще филейная часть будет. Притопил я на педальки и решил прыжок повторить в обратном порядке. Прыжок не вышел, бо амортизация сработала, переднее колесо было в упоре об очередной камень. Даже не знаю каким колесом зацепился. Вел на 90 градусов развернуло в левую сторону. Далее я еспел отщелкнуть правую ногу, потом вел начало разворачивать относительно оси полета, я еспел отстегнуть левую ногу, далее вел стал от меня улетать, удерживать его не имело смыла, я отпустил руки, вел улетает к тратуару и бъется колесами об бардюр, отлетает правая заглушка на руле, я вперед ногами правым боком знакомлюсь с брусчаткой и ее рельефом, и краем глаза смотрю на наезжающую на меня маршрутку, я лечу по брусчатке, маршрутка за мной тормозит. Происходит левитация я на ногах и с велом на тратуаре, маршрутка таки успела затормозить. Передняя покрыха новый РокетРон, задняя почти не истертая Кенда БлюГрув и прыгал таки. И такое бывает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)