Павел Бородулин
Фотографии видимо Загремел делал на ВИДЕОкамеру!![]()
Павел Бородулин
Фотографии видимо Загремел делал на ВИДЕОкамеру!![]()
Редкий гость.
Симпотный, лапьеры все прикольные.
Но Фроги лучше![]()
Фотки мелкие, но красоту видно. Не жалко было такое чудо по горам возюкать? Хорошо, что есть фотки in action. Единственное - не нравятся мне своей расцветкой колёса XT. Говорил уже раз и повторюсь - цыганщина.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 13.08.2009 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>- Вы чего, шуток не понимаете, что-ли? ))
Тема - сплошной позитив. Классное все: байк, хозяйка байка, история приобретения, а главное - это то, что он ездит в горах! Вот и хочется быть сразу веселым и легким, как обсуждаемый велосипед... ы![]()
велосипед красивый и на Веломании РЕДКИЙ!!
тут Тернеров-титусов больше, чем ЛАпьеров....а Ибисы уже без счету...
вот уж, реально, тема, которую интересно почитать-посмотреть... ато все Ибисы да Мериды!
даешь разнообразие!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
УраФото заработали. И велосипед хорошо , и фото хорошо и ин-экшн тоже хорошо!
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
красивый девайс и действительно редкий (у нас). на счёт формулы, как мне кажется, вы погорячились. их распробовать надо.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 13.08.2009 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Не знаю, не знаю... Я на К24 был первый раз катал даунхилл - и тормозил постоянно ))) 200/180
Велик отличный, недавно видел в Битце )))
И фотки супер!
ай красота!
очень по-буржуйски собран ))
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Макс, дык то ДАУНХИЛЛ, скорость другая совсем (ОХЛАЖДЕНИЕЕ!!) и диски больше. А эти перегрелись со 160 диском при долгом медленном спуске на тормозах. Скрость не более 15 км/4 .. И жара стояла аццкая. Градусов 30 с лишним. Вообщем лучше не рисковать и ща подумываю насчёт элексиров. Эти себе на кантрийник поставлю.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)