<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 12.08.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, не нужна - точно будет слишком. Как раз приятно подчёркивает сочетание рамы и колёс.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 12.08.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, не нужна - точно будет слишком. Как раз приятно подчёркивает сочетание рамы и колёс.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 12.08.2009 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>не спорю, сам думаю, но вот "свободный ход", хотя более наглые из нас скажут, что сильно болтает в стороны, меня напригает - мысль о жёсткой присидевывании после неожиданного дропа в горах и последущем выкидывании сломаного девайса - напрягает..
Third Reich`n`Roll forever!
есть маленькие недочётики по поводу деталей не в цвет, но в общем супер
p.s. а что это на вилках такое чёрненькое сверху?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 12.08.2009 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Там "на месте", скорее всего напряжет мысль об отсутствии замены для продолжения покатушек. :D Надо возить запасной подседел!
<div class='quotetop'>Цитата(Cayman @ 12.08.2009 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Это наверное для того, чтобы штаны при прыжках не спадали!![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Cayman @ 12.08.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Это "черенькое" - вместо крылоф пользуемСлюнявчик - что б грязь не летела
![]()
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Lantagriele @ 12.08.2009 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Владелице видней, но вынос вроде бы в цвет заглушкам руля, педалям и отскоку на вилке, феншуй соблюден![]()
Ну рок может не совсем в цвет, да.
А серая вилка вполне гармонично дополняет сетап, не должен же велосипед быть совсем красным
<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 12.08.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Не не не.. когда понадобитса подсидел можно и поднять и доехать до "с горы" нормально. Вот так должно быть правильнее.
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 12.08.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>ога, чтоб это фалос о 40 см торчал из рюкзака, задивая о все ветки и сучки..)
Third Reich`n`Roll forever!
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 12.08.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>:D Аж прослезилась
Добавлено позже (12/08/2009 23:14):
<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 12.08.2009 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>К сожалению вынос не хрена не в цвет заглушкам (хотя, сцуко, планировался)![]()
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Lantagriele @ 12.08.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, у Ксениумов в этом косячок: и красный - малиновый, а синий - с зеленцой...
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)