HARO V2 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: HARO V2

Originally posted by Asher
    А у Норкоромана у самого ХТ стоят .
    Хорошие втулки.
    Наглая деза! У меня дисковые Deore на двухподвесе и не дисковые LX на хардтейле. Но тоже хорошие втулки. Во всяком случае, Deore. LX я еще ни разу не пробовал в деле - все больше по отзывам знаю, что они хорошие. За свои деньги, конечно.
    Я жуЖЖу о великах...

Ром, извини, перепутал!!!
    Просто помню ты про ХТ говорил, в памяти отложилось, а я не проверил...
    Сорри! Я виноват.
    :roll:
    Love The Ride

Юкка!
    Извини за дезинформацию! Я просто перепутал!
    В любом случае, ХТ отличные втулки для тебя!
    Love The Ride

Тьфу. Вот, лишь-бы новичкам голову запудрить

Originally posted by jukka
    Значицца на вилу я готоф потратить 5000-5500 рублей оф Рашн федершн.
    У меня Рок Шокс Пилот. Эксплуатирую с января этого года. Никаких нареканий нет проехал гдет 270 км по счётчику. Даже в мороз -15.
    По поводу хода. Он может быть предустановлен как 80 так и 100 изменяется при разборке вилки. Если нужен именно 100 следует на это обратить внимание.

Да и озаботься приобретением насоса высокого давления. Мне удалось купить за 900 р б.у.
    В переводной инструкции неправильно дана таблица вес байкера - давление в вилке. Вместо psi там вес в унциях. Правильная табличка на ноге вилки приклеена. Если вес не более 63 кг - можно не накачивать.

Originally posted by Velogon
    Эксплуатирую с января этого года. Никаких нареканий нет проехал гдет 270 км по счётчику.

Извини, но это вообще не пробег...
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Norcoroman

Извини, но это вообще не пробег...
    А что это? 270 это 270. Я что написал что это пробег? Не понял я замечания.

Originally posted by Velogon
    А что это? 270 это 270. Я что написал что это пробег? Не понял я замечания.
    Да, ты так и написал:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    У меня Рок Шокс Пилот. Эксплуатирую с января этого года. Никаких нареканий нет проехал гдет 270 км по счётчику. [/b]
    Ты меня понял. 270 км - это не тот пробег, когда можно формулировать какие-то выводы. Что у тебя нет никаких замечаний за неполные 300 км - не значит ровным счетом ни-че-го. И тем более ничего не говорит о качестве и потребительских свойствах продукта.
    Я жуЖЖу о великах...

Ром, посоветуй с вилой тада, сумму выделеную мной ты видел я слышал, что рокшохсь труднонастраевымый?

То есть тебе около 150 или меньше?

Тогда или б/у, или попытаться найти Manitou Axel Comp где-то за такую сумму. Вот, недавно знакомый за 4000 рублей купил с рук почти новый RS Duke Race.

Из эластомерок: когда-то лучшая Rock Shox Judy TT в 2005 году стала просто отвратительной. Сегодя есть смысл смотреть больше в сторону Marzocchi EXR/MZ и SR Suntour XCP. Хотя и та, и другая делаются в одном месте.

Что покупать НЕ НАДО: RST, Look (или как-то типа этого... не помню), Pazzaz. Еще народ ругает Manitou Six, но я как-то все так и не смог удостовериться в ее отвратном качестве.

Насчет трудности настраивания Рок Шоксов - не совсем понимаю, что имеется в виду. Да, в моделях Duke U-Turn 2003/2004 не идеально работает механизм изменения хода U-Turn, а ручка регулятора сопротивления отскока имеет склонность теряться на ходу: приходится регулировать отскок шестигранником. Pilot со штатной пружиной очень мягок даже при наличии дополнительной пневмокамеры - без замены пружины под относительно тяжелого райдера вилку настроить сложно. Больше никаких проблем с регулировкой РокШоксов я не слышал и не испытывал. У самого был Duke - баг был только с U-Turn. Да и то не баг, а так... специфика конструктива.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)