<div class='quotetop'>Цитата</div>в питере есть бивак - официальный дилер марин - гарантийные обязательства от меня можно исполнить через них
<div class='quotetop'>Цитата</div>в питере есть бивак - официальный дилер марин - гарантийные обязательства от меня можно исполнить через них
Обнаружил конфликты в описании Trek 6700:
на оф. сайте производителя и питерских магазинах заявлена одна комплектация, в статье приведённой выше и московских магазинах - другая.
Вопрос 1: как так?
Вопрос 2: какой вариант лучше? Мне в силу кассеты, системы и увеличенного диска спереди больше оф. вариант душу греет...
<div class='quotetop'>Цитата(CheatEx @ 09.08.2009 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не конфликты а разные версии
на сраме-американская
шимано-европейская
<div class='quotetop'>Цитата(CheatEx @ 09.08.2009 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>а что на этот вопрос общественность молчит?
<div class='quotetop'>Цитата(CheatEx @ 10.08.2009 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Я за шимано-евро! Но в Россию её не привезли...
<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 10.08.2009 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>И на чём основан выбор?
Полагаете, что питерские магазинчики тупо скопипастили с оф. сайта не проверяя содержимое коробок?
Добавлено позже (21/08/2009 18:54):
Снова я с глупыми вопросами
В связи с ньюансами поставок техники в питер и обострением природной лени возникла альтернатива 6700 треку в виде 6500. Собственно основное отличие проглядывается в вилке: RS Tora SL вместо RS Recon SL. Вопрос: какая из них лучше/хуже. В чём конкретно недостатки/преимущества.
UP,
народ скажите чёнить по поводу вилок... Неужели никто обе не щупал и даже разницы не представляет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)