<div class='quotetop'>Цитата(Hektor @ 22.05.2006 16:25) [snapback]123803[/snapback]</div>Я же сказал, что стволов нет, не пневмоман. Пару лет назад хотел взять 654 под макара, но передумал, из рассказов на форумах тогда считался лучшим "Дрозд", но он громадный как МР-40. А выбирал тогда то же что-то от собак. Потом там же прочел тему, где народ рассказывал о попытках самообороны с пневмой, в которых таковая удавалась только в случаях испуга у агрессора, в противных случаях народ получал по первое число, в том числе травматикой. От собак не было ни одного реального спасения, а всякое "меня облаяли из-за забора, я что бы собаки утихомирились пострелял за забор" есть вещь иррациональная.
Ультразвук - не "пукалка", а решение проблемы с собаками. Ультразвук не дает возможности самому себе казаться крутым, но это действенно, совершенно законно, к тому же уже кто-то на форуме эту вещь запытал.
У меня были успешные случаи спасения от атак собак, причем в обстоятельствах, в которых тормозить было нельзя, а у тебя свои случаи были? Если были, то расскажи, в подробностях плз. Случаи, когда надо было останавливаться не в счет. А уверять, что то или иное есть пукалка, лишь слова, слова, слова... А если заденешь кого-нибудь, а если в ДПСника попадешь?