Помогите найти фрезеровщиков (или токарей) в САО (уж очень надо) чтоб вытачил втулки для аморта - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Помогите найти фрезеровщиков (или токарей) в САО (уж очень надо) чтоб вытачил втулки для аморта

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 04.08.2009 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, все же время АБ точил. Задешево и быстро. Уже не практикует? [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 05.08.2009 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    минимум 600р.[/b]
    900 р в июле за 2 пары втулок (на 1 амморт) отдал. Причем цену сообщили когда я их забирал. Когда отдавал заказ - АБ не было и мне сказали, что типа "точно не знают, сколько стоить будет, но вроде около 400 рублей".
    Opinions are like assholes, everybody has one.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

600руб стоит пара втулок на чейне т.е. 1200 комплект на аморт а вы хотите что бы вам за 5 минут за пузырь сделали да еще и качественно? может лучше напильником тогда, самостоятельно?

Dusty
    посему я заказывал себе в бриттонии

Дима2 ты такой простой может тебе должны по твоему звонку изготавливаться втулки, бесплатно, и механик должен приехать все еще с динамометрическим ключом приехать все поставить на место?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 06.08.2009 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Dusty
    посему я заказывал себе в бриттонии [/b]
    Мне надо было срочно. Ну и отзывы веломаньяков вкупе с предположениями сотрудников Велоимперии о 400 рублях меня подкупили.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Без 5-ти минут веломаньяк!

Да я вроде как и обычный. Я ж ведь ничего не требую фантастического...Когда приезжаешь к веломастеру-веломеханику, а он смотрит на тебя КВАДРАТНЫМИ глазами, и с приступом начинает говорить что:
    1. у него нет материала
    2. он бы с радостью мне сделал, но станок сломан
    3. он этим не занимается
    4. ну МОЖЕТ БЫТЬ и сделаю, ну примерно через недельку, так что аморт оставь и втулочки, а я в течение недели займусь... :blink:
    По-моему это какой-то идиотизм. Такое впечатление складывается что все веломеханники занятые просто капец как, у них нет никогда ничего и у них четь-ди не через день выходной, то это начинает ой как сильно напрягать!!!

dima2
    Под твои требования нужно обращаться никак не к веломеханикам, а к станочникам-частникам, либо в фирмы, занимающиеся проектированием-изготовлением разных деталюшек. Да, это будет стоить от 1000р у частника и от 2-2,5 тыр на фирме. За рубежом точно такая же ситуация, просто там спрос на вело выше. В нашей стране он убогий, в этом виноваты уж точно не веломеханики, а мы сами.
    А к веломеханикам советую не обращаться вообще - у них жизнь весьма тяжелая, поэтому косячат по поводу и без повода по-страшному и по самым разным направлениям.

Без 5-ти минут веломаньяк!

<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 06.08.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    dima2
    Под твои требования нужно обращаться никак не к веломеханикам, а к станочникам-частникам, либо в фирмы, занимающиеся проектированием-изготовлением разных деталюшек. Да, это будет стоить от 1000р у частника и от 2-2,5 тыр на фирме. За рубежом точно такая же ситуация, просто там спрос на вело выше. В нашей стране он убогий, в этом виноваты уж точно не веломеханики, а мы сами.
    А к веломеханикам советую не обращаться вообще - у них жизнь весьма тяжелая, поэтому косячат по поводу и без повода по-страшному и по самым разным направлениям.[/b]
    Да уж, к веломеханникам теперь обращаться вообще желания нет никакого, оно очень быстро куда-то испарилось!!! А частники реально все делают, качественно и быстро, и кстати, за умеренную плату!

А спрос на велы, как мне кажется, убогий не из-за нас самих, а из-за нашей коррупции, вот если б небыло этих безумных наценок, то и спрос бы был намного выше. Просто когда тебе какой-то ЛЕВОМИР, да и не только он, пытаются впихнуть да тот-же Домэйн за 20 касарей, ну или фоксятину 40 за 70К то и спроса-то как такового не будет!!! А вот на барахолках спрос есть, и при чем ооооочень большой. Это сугубо мое мнение, но мне кажется, что многие его разделят.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)