<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 30.07.2009 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>я говорю "к е*еням"!!!
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 30.07.2009 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>я говорю "к е*еням"!!!
купил в воскресенье гари фишер марлин д.сам забирал-последний.вез в метро.в вагоне делать нечего-стал рассматривать вел.переднюю вилку пару раз об угол шандарахнули-на ребре сколы.и переключатель вилки-резиновая планка,которая откл/вкл амортизатор,какбудто бритвой часть срезали.неприятно...но не более того.забил и катаюсь.
да, бывают и такие косяки с интернет магазинами, не приятно всё-таки,но как говориться на скорость не влияет
Камрад, ты совершил 2 ошибки...
1) Заказал вел через инет
2) Доверил женщине прием байка
3) Не поехал сразу кататься.
<div class='quotetop'>Цитата(BIS @ 30.07.2009 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы батенька с жиру беситесь... Пару тройку раз припаркуете его возле магазина или "загоните" лифт и аналогичных царапин прибавится ровно в шесть раз.
P.S. Когда катаю на работу паркую велосипед в коридоре, однажды нашел его в кабинете главного инженера... шутники загнали :blink: .
<div class='quotetop'>Цитата(BIS @ 30.07.2009 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну ты им уже отомстил, открытое мыло выложил. Теперь яшшик велосайта будет засыпан виагрой и др.хренью..
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 30.07.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Офтоп, слышали про спам фильтр? Вот именно... нечего они не увидят. Намой взгляд это скорее минус владельцу, за глупую тему, а не магазину.
<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 30.07.2009 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>ну во первых магазину точно минус как за царапаные велы так и за левое мыло
А по поводу "глупой темы" - была бы она глупая, вторая страница постов не пошла![]()
я закрашиваю царапины чёрным лаком для ногтей=) На моём байке получается раскраска типа камуфла=)))
<div class='quotetop'>Цитата(BIS @ 30.07.2009 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>пц! чекурил?
ты название темы нормально читал? или его не ты писал?
Купил вел на "велосайте" - привезли покоцаный, что посоветуете
или это тоже моя фантазия?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)