<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 29.07.2009 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Jagwire не пользовался, видел такое на Gore, Alligator, кажется на Shimano XTR и разумеется на Nokon.
<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 29.07.2009 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Jagwire не пользовался, видел такое на Gore, Alligator, кажется на Shimano XTR и разумеется на Nokon.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 29.07.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты это серьёзно? В прошлом году я поставил переключательный комплект от Нокон. Некоторое количество трубочки сохранилось, и я не поленился, и разрезал кусочек на предмет посмотреть - что же там внутри, а вдруг и правда, тефлон? Так вот - не обнаружено ни намёка на оный ! Да и инструкция вспомнилась (по установке), в которой рекомендуется капнуть жидкого масла внутрь перед запусканием туда тросика (обычного, шлифованного). Так что, с Ноконом ты ошибся - тефлона там нет.
Мой выбор - тросики, покрытые тефлоном и рубашки ХТР SIS-sp41 + герметичные наконечники рубашек. Брал все это комплектом в ВелоситиК в Соколях. Ощущения, когда заменил стоковое говно на SIS-sp41 - как с Жигули на Мерс пересел: легкое и четкое переключение без услилия и с первого раза. Пользую уже два года, пробег 5000 км, включая говны, качество переключения не изменилось, все так же легко. Думаю, не впоследнюю очередь играют роль герметичные наконечники - грязь не попадает внутрь рубашки. Ну и тефлон - помогает![]()
В спорт академии (велоимперии) есть тросики с тефлоном, но не те что в черный цвет покрашенны, а стальные но в какойто непонятной прозрачной оболочке, стоит тросик 150 руб. Кто нибудь их пользовал?
первый раз слышу
три года покупал тросики на Школьной, пока не закрылись
таких не видел
брал всегда тупо самые торогие с тефлоном
стоили как раз по 150 р.
раз в год выкидываю, ставлю новые.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 30.07.2009 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
Трос переключения iXS ELITE
http://sportacademia.ru/velo/catalog/acces...ELEMENT_ID=2183
Вот эти
А! IXS .. не, нафиг. Я тока Jagwire себе беру. Не знаю почему, название нравится.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 30.07.2009 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>серъезный аргумент при выборе
![]()
ixs вообще-то серьезная фирма, у меня липучки для штанов от них,чтоб звезды штаны не портили,ни разу не подвели.
<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 30.07.2009 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>серьёзные довод!
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)