Пардон!
Не видно тебя было в этом году, думал завязал.
Катаюсь вокруг дома по тихоньку.![]()
Велосипед - друг человеку.
Я понимаю что на данный момент организовалась и подготовилась одна команда, с кем она соревноваться будет непонятно ^_^.
Так что призываю срочнозаписываться на мероприятие.
Я лично ни разу в подобных мероприятиях не участвовал и командное вкручивание на результат кажется довольно интересным состязанием. Так что пошел налаживать велик.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
===
... у меня с дачей, вроде, складывается... буду с вероятностью 75% - поэтому не могу гарантированно вписываться в команду заранее -- буду "спариваться" прямо на Удельной....
<div class='quotetop'>Цитата(Chameleon @ 30.07.2009 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Саша! Приветсвую!!
А у нас появляется гоночная интрига!!
Конечно, если будут между лидирующими командами финишные разборки, то логичнее время отсекать у церкви!
<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 30.07.2009 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет Андрей!
Я тоже хотел команду Балабайкеров привезти, но ... увы. B) Скорее всего поеду вне зачёта.![]()
Велосипед - друг человеку.
+1 предварительно,но не на весь маршрут,завтра отпишусь точнее.
Готов присоединиться к не особо лосящей группе,поскольку опыта командной езды совсем немного.
Кстати после Малино предлагаю маршрут через Старую Ситню и Ступино,чем тошнить по трассам,да и километраж так будет поменьше.
<div class='quotetop'>Цитата(Anglagard @ 30.07.2009 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, длинная дистанция - хороший шанс потренироваться сидеть на колесе у кого-нибудь. А потом можно попробовать посменно работать, вот так: http://vimeo.com/groups/velovimeo/videos/2030519
Эх, поехал бы дебютировать на шоссе, но в это время мы будем за сутки объезжать вокруг Селигера. Всем удачи участникам удачи.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Если кто сможет распечатать мне один экземпляр карты буду признателен.
По прогнозу погоды завтра должно быть сухо.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)