Подскажите, расстояние между красными фонарями вот такое или короче? http://maps.google.ru/maps?f=d&sourc...,0.076904&z=14
Красные фонари это столбы, которые подымаются из-под земли? Если речь об этих шлагбаумах, то вот так точнее.
Ну вот, погода испортилась... хотя, думаю, еще будет время там потренироваться перед началом Лютой Зимы.
А кто за сколько проезжает "в один конец" набережную, т.е. от ЦПКИО до ларька, что около Мосфильмовской? При разумном кол-ве народу)
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Народ-то еще в этой местности тренируется?
MUTbKA, я там бываю, по пятницам примерно в 21-21.30 час. Достаточно регулярно. Еду до "Багратиона", понизу или через смотровую, по настроению. ЦПКиО объезжаю, сейчас поверху.
Тренится там плохо, много гуляющих и роллеров, хрен объедешь. Ну это вечером конечно, с утра может нормально. Торчки да, знатные, два раза заползал.
После "Багратиона" по другой стороне до упора, через таганку или пролетарку, домой.
Дом - дом выходит 70 - 80 км
При большом желании, маршрут расширяется по Яузе, тогда за 100-ку выходит.
Сегодня поехал на Воробьевы меряться GPSом с градиентами :D Я могу по настроению хоть каждый день туда катать после работы в 18:30. На набережной народу было совсем немного, я почти не сбрасывал скорость; в основном люди отдыхают ближе к воде. Заезжал торчок номер раз. Докладываю, средний градиент там не более 5% на 1 км пути. К Смотровой от Ленинского 4,5 км с 1,1%, далее от Смотровой до поворота на набережную 3,5 км спуска с 2,2% уклона. Точность записи трека в настройках стояла плохая, на днях попробую с другой частотой расстановки точек. А то по гуглу получается, что в первый торчок средний градиент все 7 %.
Последний раз редактировалось reginald; 16.08.2010 в 22:43.
тема ожила.
Катали вчера днем с Д.Рощиным маршрут по набережным Яузы и Москвы-реки на шоссерах. Хорошо ехалось.
Он зачинщик покатух по набережным-хотите c ним там покатать-отпишите ему в личку.
Последний раз редактировалось serg779; 17.08.2010 в 10:25.
Я-то там в основном на Лужнецкой набережной взад-вперед мотаюсь, в рабочие дни вечерами по набережным мне кажется ездить не очень интересно, много машин в пробках стоит.
Днем машин не много, все машины на тротуарах,в пробках не стояли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)