<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 21.07.2009 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>На каком грунте прокручиваются smart sam? глина?
<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 21.07.2009 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>На каком грунте прокручиваются smart sam? глина?
<div class='quotetop'>Цитата(aleksey01 @ 21.07.2009 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, глина с водой. На влажном грунте они себя нормально ведут. Но если проехаться по тропинке с травой под которой вода с глиной, что Сцила, что Смарт Сэм просто крутятся и вынужден останавливаться, Мишлен в этой ситуации будет получше - он хорошо гребет. Высоту ХС АТ завтра скажу. Могу добавить, что при своей размерности 2.0 они толще, чем Rubena Scylla и Nokian NBX Light - обе покрышки размерностью 2.1. Потому заднее колесо с Мишленом выходит, довольно, "жирным".
<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 21.07.2009 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>И еще хотел спросить у вас XC или XCR? Чего-то цены у них разные.(а может и сами они разные).
Очень хорошо,то-же не хорошо.
<div class='quotetop'>Цитата(gt5 @ 21.07.2009 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>R на конце видимо означает Race. они легче, состав резины вероятно другой, и дороже конечно.
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 21.07.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Но они того стоят? или нестоит заморачиваться и взять XC?
gt5
если не для гонок то я бы брал ХС и не парился. у ХСР ресурс меньше и колятся они чаще.
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 21.07.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот нашел вот такую статью http://www.avangard.dp.ua/forum/showthread.php?t=1811 - XCR отличаются двойным компаундом -но нафиг это нужно?
<div class='quotetop'>Цитата(aleksey01 @ 21.07.2009 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопрос не мне, но отвечу.
Да, прокручиваются на раскисших глине и суглинке. На прочих мокрых грунтах, траве, корнях более чем достойно. Послабее на переднем колесе, и полностью для меня достаточно на заднем. В условиях осеннего подмосковья по ноябрь включительно. А учитывая, что до заветных мест катания часто добираешься по асфальту, а по нему SS катят лучше любой "типа универсальной" резины, то мой выбор однозначно в их пользу. Когда заранее понятно, что изрядно грязно, то переднюю покрышку меняю на более злую XC AT. Если понятно, что ну вааще грязно - остаюсь дома.)
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 21.07.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
XCR от ХС отличается тем, что, действительно используется двойной компаунд. Внешне это выражается тем, что покрышка имеет два цвета - серый и черный, в то время как XC полностью черная резина. Мне XCR нравятся больше. У них такой мягкий и в тоже время очень крепкий серый слой из силики, который лучше держит в поворотах и, как раз на мой взгляд, меньше изнашивается и меньше сопротивляется качению. Но, к сожалению, когда мне срочно понадобилась покрышка, в наличии XCR не было. Да и сейчас в ВелоситиК в Соколях говорят, что не будет у них в этом году XCR. Остается Веломаркет ЦСКА и Ювента, но до них я не добрался, да и к тому же уже купил ХС, решил, что при цене в 700 р. откатает, скока ей положено и заменитсяНу а посуху я на Rubene Scylla racing Pro 127 TPI гоняю, обе покрышки мне по 600 р достались
Тоже очень близкий компаунд к Мишлену - такой же мягкий и упругий. Вес побольше, правда. На весах ХС весит 560 г, а Рубена - 600 г. Не Райсинг Ральф, конечно, но зато не колятся - уж 1700 км на них проехал, в т.ч. Крым, да только на этой неделе проколол, раза три проехав по битым бутылкам - прям напасть какая-т.
<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 22.07.2009 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>А что -в Сокольниках XC 700р. сейчас стоят? В Веломаркете ЦСКА и Ювенте -830 да и в прайсе ЦСКА значатся XCR по 1240р.позвонил говорят 830-думаю XCR немогут столько стоить.В общем ПРОДАВЦЫ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)