IV этап "Кубка Подмосковья". Зеленоградский веломарафон. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 182

Тема: IV этап "Кубка Подмосковья". Зеленоградский веломарафон.

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 22.07.2009 13:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    элита -> мастера -> эксперты ->

а нубы (которые ниодной гонки не ехали) какбы куда должны тут регаться?... или тут совсем не для нубов?..[/b]
    категории разбиты по возростам. смотришь какого года рождения ты - туда и регистрируйся.

уровень гонцов различный даже в одной категории. многие приезжают на гонку первую в жизни. участвовать надо. Трасса технически проста.

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

элита -> мастера -> эксперты ->

а нубы (которые ниодной гонки не ехали) какбы куда должны тут регаться?... или тут совсем не для нубов?..[/b]
    Не сцы поехали с нами, 4ым одинцовцем будешь
    Лес там плоский и если че можно сойти.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

какой грунт? глина али писок? фото есть?
    кто на элекртичке поедет?
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 22.07.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какой грунт? глина али писок? фото есть?
    кто на элекртичке поедет?[/b]
    грунт хвойного леса. вода быстро уходит. кое где утоптанный глинолин. после получасового дождя скользко но на зубастой резинке едется отл. в низинах кое где чуть заболочено, после всех спусков чуть сыровато и вязковато.

фотокарточки попробуем сделать сегодня-завтра, но яне думаю что они чтото изменят.

трасса в реале проезжается по суху и после дождика на сликах-полусликах. грязевая там необходима только после 2х дневного ливня. 

я катал там на сликах 1.5 а так же на полусликах 2.1 на региде. едется отлично.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 22.07.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кто на элекртичке поедет?[/b]
    я еду, и думаю что лучше садиться не на ленинградском вокзале а на рижской или останкино ибо тама нету турнекетов
    а я просто катаюсь

<div class='quotetop'>Цитата(theVooDoo @ 22.07.2009 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я еду, и думаю что лучше садиться не на ленинградском вокзале а на рижской или останкино ибо тама нету турнекетов[/b]
    выходить желательно на ст малино. елси пропустите остановку то на ст крюково и ехать по дорогам паралельным жд в обратном направлениии до ст малино.

если заблудитесь то не стесняйтесь спрашивать жд ст малино. практически все о ней знают и скажут как вам проехать.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

я поеду на электричке
    Редкий гость.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 22.07.2009 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я поеду на электричке[/b]
    может как то договорится и объединится... а то я не был там ни разу.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

или тут совсем не для нубов?[/b]
    напротив - трасса очень простая, народная, если ты был в Битце - то поймёшь о чём я..

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

кстати.. а что с питанием и едой на круге?.. самому обеспечивать или будет както?.. или с рюкзаком 60км ехать с 3 литрами воды и запасом шоколадок...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)