Тропа вдоль Воробьёвых проезжается без пробежек ? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Тропа вдоль Воробьёвых проезжается без пробежек ?

<div class='quotetop'>Цитата(m0sko @ 30.07.2009 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Единственный сложный участок -- тропка вдоль забора. Не сомневаюсь, что ребята на "прыгучих" байках проезжают. Сам на некоторых участках еду несколько ниже тропы: по-моему, там есть забавные тропки. Кстати, и через ручей приятно проехать :-)[/b]
    Не единственный. Вы, скорее всего, не ездили по тропкам дальше дёртов. Есть сложности и в р-не трамплина и за Метромостом.

А насчёт прыгучих байков - как раз вниз получается везде. Там надо вверх кое-где суметь выкрутить по корягам.
    Ветеран Броуновского движения.

да, да. кто проезжал тропку вдоль зелёного забора, не слезая с велика?
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 30.07.2009 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, да. кто проезжал тропку вдоль зелёного забора, не слезая с велика?[/b]
    Опять не получилось Правда сегодня там интенсивное движение вдоль зелёного забора. 2 велосиПедика к дёртам и один прохожий от дётров. Зато сухо. Я ожидал жижи после дождей.

<div class='quotetop'>Цитата(KIWI @ 30.07.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не единственный. Вы, скорее всего, не ездили по тропкам дальше дёртов. Есть сложности и в р-не трамплина и за Метромостом.

А насчёт прыгучих байков - как раз вниз получается везде. Там надо вверх кое-где суметь выкрутить по корягам.[/b]
    Хмм... У меня и вниз на тропке вдоль забора получается не везде...
    Однако, думаю, лучше смотреть на месте. Можем сговориться и попробовать вместе.

<div class='quotetop'>Цитата(m0sko @ 30.07.2009 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хмм... У меня и вниз на тропке вдоль забора получается не везде...
    Однако, думаю, лучше смотреть на месте. Можем сговориться и попробовать вместе.[/b]
    Да не вопрос. Я чуть-ли не каждый день где-то рядом. И по будням во второй половине дня в т.ч. Пиши в личку как соберёшься.

KIWI
    сколько раз слезаем с вела?

<div class='quotetop'>Цитата(KIWI @ 30.07.2009 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да не вопрос. Я чуть-ли не каждый день где-то рядом. И по будням во второй половине дня в т.ч. Пиши в личку как соберёшься.[/b]
    OK. Попробую завтра, если получится.

<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 30.07.2009 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    KIWI
    сколько раз слезаем с вела?[/b]
    О чём речь ? Если вдоль зелёного забора, 1-3 раза. По удаче и настроению. Но тропа идёт вдоль всех Воробьёвых гор... И потом, тропа идёт в обе стороны и от этого здорово меняется. Мне нравится ехать от Нескучного мимо метромоста.

Только Боже упаси устраивать соревнования - кто меньше раз слезет. Это-не триал. Кроме того, можно и один раз не слезть и так уйти вниз... А смысл ?

Мне нравится проходить ходом. Полагаю, что если остановиться и <strike>дро</strike> (пардон) работать над одним участком долго - видимо прокатит, но это не спортивно (с моей точки зрения). Это уже на кочку.ру. Логично именно ПРОЕХАТЬ длинную тропу.

KIWI
    слезаю один раз, на пути от конца парка в глубь в том месте, где съезд кривой и подъём крутой. какой раз уже пары метров не хватает. но блин, я как-нить всё-таки его сделаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 31.07.2009 08:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    KIWI
    слезаю один раз, на пути от конца парка в глубь в том месте, где съезд кривой и подъём крутой. какой раз уже пары метров не хватает. но блин, я как-нить всё-таки его сделаю.[/b]
    Если я правильно понял - то аналогично.

Вопрос как ты проезжаешь после родника к дёртам ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)