Можно снять заднее колесо
мдя....
когда такое случается во время езды (не правильно установлен Н винт) то обратно цепь закидывается не слазя с вела, просто кручением педалей. пол оборота назад, подцепить педалью цепь (в твоем случае помочь ногой),сбросить на 2ую звезду и провернуть без нагрузки.
Бох ты мой, а ведь еще даже не пятница!
Резина что, единственный предмет, который упруго растягивается? Тяни сильнее, натянешь.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
А также переднее, руль, вилку, седло, переключатели, манетки. Но можно и целиком велосипед продавать.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
человеку, настолько лишенному инженерной смекалки, велосипед противопоказан как таковой, я считаю. ну разве что слугу-механика нанять...
Я до вечера на работе.
Круто Вы прошлись по камраду ipoloskov2
А если серьезно, я впервые сел на велосипед 11.06.2011 (покатушки на "Школьнике" 20 лет назад не в счет), так что у меня еще вся жизнь впереди на изучение этого чудного изобретения.
Это как с компьютером. В 2005-м году, когда у меня появился собственный, я боялся даже заглянуть внутрь, а ныне я с ним на "ты".
Eisenfaust, ты если на большую звезду не можешь натянуть тени на мелкую, если не выходит,то на несколько зубов накинь, затем левой рукой приподними вел чтоб поднялось заднее колесо, а правой покрути педали, думаю должна надеться автоматически (в детстве так делал)
Все. Цепь натянул. А вы волновались.
Всем спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)