<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 16.07.2009 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>кан на скока литров? растяжку покапаю, должна быть, если че крючки есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 16.07.2009 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>кан на скока литров? растяжку покапаю, должна быть, если че крючки есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 16.07.2009 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Я поддерживаю.
Да, предложенный маршрут обещает быть интересным.
В список: Kazarini25 (вероятность 50/50, автоном)
Вроде набирается некоторое количество участников.
Вероятность моего участия увеличилась до 90%
Руководитель группы - телефон запость плиз для связи.
<div class='quotetop'>Цитата(mrSeVer @ 16.07.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
есть в профиле )
Мм.. В суб точно не могу (еду смотреть субурбанчик) а вот в вс - либо на гонку в чулково, либо к вам. Погоду и правда обещают теплую, покупаться в оке будет просто B) . А ломить в чулковские подъемы при +30 это :blink: .
Короче пока думаю, если приеду - то на вс только, сам по себе скорее всего.
ps. Туман, а ты на ремеди поедешь?![]()
![]()
Я бы тогда на шоре прикатил
Добавлено позже (16/07/2009 17:14):
<div class='quotetop'>Цитата(sselena @ 16.07.2009 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>В крайнем случае прицепить тебя к кому-нибудь да и всеТолько надо уметь равновесие держать
![]()
я притопала =))) ммм ..оч заманчивоНо боюсь заштопанная дырка на коленке по швам пойдет ... хотя может и не пойдет ...думаю
![]()
Вообще что-то я подумал - ну нафиг напряг. Короче - буду почти наверняка. Не знаю только на каком веле - соответственно не знаю в каком темпе и на какое расстояние смогу перемещаться
Добавлено позже (16/07/2009 17:19):
<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 16.07.2009 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата</div>Ну тогда понятно все с тобой <_<
<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 16.07.2009 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Там от ближайшей станции (107 км?) вообще совсем чуть-чуть ехать, это мы от 118 хотим, чтобы уж совсем не матрасничать. Так что смотри!!! По-моему для разминки самое оно будет!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)