VAVURU7
спасибо, а то я планировал за один день и через балакирево туда и обратно... как нибудь съезжу разведаю
VAVURU7
спасибо, а то я планировал за один день и через балакирево туда и обратно... как нибудь съезжу разведаю
<strike>А как добраться до вокзала к эльке в 5-48, если метро ещё закрыто?) А так, сижу решаю куда ехать. В Переславле уже был, хорошо там.</strike>
Нашёл электричку, поеду в зависимости от народа. Если никого не наберётся, поеду ещё куда-нибудь. Вообще, такое количество электричек и настолько ранний выезд напрягают =(
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
+4,
ТС, а на маленковской турникеты есть? и телефон оставь плиз
Нет, турникетов там нет![]()
К сожалению, -1. Из-за работы.
Поехали! встал, начинаю собираться![]()
Добавлено позже (18/07/2009 08:10):
Итак, andaim, вы меня дезинформировали :angry: На пл. Малековская я приехал за 20 мин. до электрички - так и никого и не было, а когда подошла электричка - во втром вагоне тоже никого не оказалось... :o Проехал в электричке одну остановку, потом вышел, посколько единолично ехать так далако как-то всё-таки не рискнул...надеюсь, на следующий выходной кто-нибудь поедет - тогда проведу в воскресенье 26-го эту покатушку.
Мне до пл. Малековская ехать от дома 1,5 часа, просьба в следующий раз в день покатушки отписать в теме, либо написать смс мне на моб. кто точно поедет! Не хочется по-пустому пересекать половину Москвы!
Очень хотел бы поехать.
Но пока эта вероятность сводиться к фифти-на-фифти ! :mellow:
" В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"
Никто не пришёл включая топик-стартера. Только мы вчертвером. Но покатались мы зачётно. Купались в озере, сделали шашлык. Намотали 120 км. Я только в час вернулся домой. Пойду умру.
<div class='quotetop'>Цитата(VAVURU7 @ 18.07.2009 08:10) <{POST_SNAPBACK}></div>мы заскочили в 5 вагон перед самым отправлением. VAVURU7, согласно твоему первому сообщению, место встречи - станция Александров, а ни как не 2 вагон электрички. В общем осуществили покатушку 4-ом. На музеи забили, покупались, позагорали на плещеевском озере, и даже успели сделать шашлычки. Как эпилог катнули по М-8 от переславля-залеского до александрова. Общий пробег за день 150 км. Фотоотчета не будет.
ЗЫ: ТС, я ж спрашивал у тебя твой мобильный
Итак, предварительный список участников на 26.07.2009
VAVURU7
AJXplosive (50%)
snark (50%)
pro 100biker
Nastasia
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)