<div class='quotetop'>Цитата(semd @ 27.07.2009 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>покрышки по 940 г на лёгком кантрийнике - сильно однако! ))
я понимаю, что и кувалдой можно забить сапочный гвоздик в подошву - но ведь жутко неудобно!
<div class='quotetop'>Цитата(semd @ 27.07.2009 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>покрышки по 940 г на лёгком кантрийнике - сильно однако! ))
я понимаю, что и кувалдой можно забить сапочный гвоздик в подошву - но ведь жутко неудобно!
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 27.07.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты прав, конечно... Но велик и в самом деле лёгкий. По ощущениям он и с этими максисами кил 11-11,5 всего весил. У меня единственная претензия к таким покрыхам: тяжело с обода снимаются)))
В конце концов, несколько комплектов резины для разных покрытий ещё никто не отменял)))
Красить вряд ли самостоятельно... порошок или грунт-краска-лак.
Новая хозяйка проявляет стоический пофигизм по этому поводу. Хоть будь рама крашена водопроводной эмалью в ядовито-зеленый цвет, или вообще не крашена...
По поводу покрышек. Девушка отнюдь не субтильного сложения, дури вкручивать - достаточно. То, что тяжелые, пока совершенно несущественно - накатывают лучше и цепляются в кореньях-грунтах неплохо. Велосипед все равно весьма легкий... И опыта пока маловато.
роллер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)