помогите выбрать КК вел - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: помогите выбрать КК вел

<div class='quotetop'>Цитата(rokkimouse @ 13.07.2009 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    собстна захотелось скорости ибо мой кадайлик больше 35 держать долго не позволяет, так как в КК я не особо шарю решил спросить, вот выбрал несколько вариантов помогите принять окончательное решение, так же готов выслушать дельные советы, может я что-то упустил...[/b]
    Большей скорости на шоссе или где?

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Всегда Живой @ 15.07.2009 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм.. Вот уж не думала, что на ВМ и такое бывает.. Позиционируется как сайт с адекватными, знающими людьми, а тут..
    Ребята, не будьте такими злобно-завистливо-недоверчивыми..
    Я катаюсь с Маусом очень часто и скорость ~30 км/ч в течение пары-тройки часов для нас не проблема.. А у меня у самой далеко не шоссер - Марин Ист Пик, тоже мини-сарайчик..
    Откуда вы такие взялись вообще??
    Дим, никто тебе тут дельного совета не даст, советую прекратить дискуссию с этими людьми.[/b]

Сьездий разок на соревнования (на разделку например) покажешь хорошие результаты (финишный протокол) никто не будет завидовать, или смеяться.. все зааплодируют (во всяком случае я уж точно)
    а пока это все пустой треп.

я тоже люблю погонять,.. (и велосипед у меня очень не плохой) но при ближайшем рассмотрении оказалось не так быстро как я о себе думал..
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

<div class='quotetop'>Цитата(Gadskiy-papa @ 15.07.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сьездий разок на соревнования (на разделку например) покажешь хорошие результаты (финишный протокол) никто не будет завидовать, или смеяться.. все зааплодируют (во всяком случае я уж точно)
    а пока это все пустой треп.

я тоже люблю погонять,.. (и велосипед у меня очень не плохой) но при ближайшем рассмотрении оказалось не так быстро как я о себе думал..[/b]
    На сообщение я отвечу.. Но дело в том, что моя скорость катания и скорость катания Мауса - не предмет для обсуждения в этой теме. Будь добр, прояви уважение к автору и больше не флуди понапрасну.

Я кручу в своё удовольствие, как и Маус; нам не нравятся соревнования в принципе - по всем параметрам, по самой их сути.
    Ваше сотрясание воздуха нашу скорость не изменит. Более того, я согласна: любые слова - это пустой трёп. В общем, простите за выражение, но.. срать, что вы, многоуважаемые веломанцы, обо всём об этом думаете.
    Никто.. никому.. ничего.. доказывать.. не собирается.
    З.Ы. Надеюсь, не все принимают на свой счёт. За дельные советы спасибо.
    Бросьте привычку умирать

не, ну на самом деле по шоссе вполне реально в течении парочки часов держать скорость не меньше 30км/ч на не самой катящей резине. На сликах может и побольше получится...
    Но в 22кг. диван, который часами прет со скоростью за 30 я не верю. Никак. ИМХО врет велокомп. В гору ты так шустро не заберешься- в асфальт вдавит. :D
    Среди перечисленных: либо карбоновая мерида, либо кубик (я бы выбрал последний из эстетических соображений). Но это при условии, что ты весишь меньше 80кг.

Обожаю веломанию! Пишите еще, пожалуйста.

а что будет с реакшеном если весить больше 80 кг?

поздновато идея пришла, надо бы темы этих мегачеловеков собирать в одну кучку. Типа клуба организовать для них самих.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 15.07.2009 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что будет с реакшеном если весить больше 80 кг?[/b]

там стоит СИД, который судя по многочисленным отзывам, на дух не переносит тяжелых людей, за очень редким исключением. Хотя, если ездить только по шоссе...может и пронесет, но я бы постремался- а вдруг в лес потянет?!

это новый сид не переносит?а где такие многочисленные отзывы на него?

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 15.07.2009 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это новый сид не переносит?а где такие многочисленные отзывы на него?[/b]

Новый переносит.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)