Выбор merida или.....? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Выбор merida или.....?

<div class='quotetop'>Цитата(eroshenko @ 13.07.2009 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня рост 185, завтра иду на 19 мериться (пиранью), как хотите чтобы я померил?(это мне не сложно)
    Жалко, что она только в двух цветах, уж больно сильно цвет у понравился Merida Matts TFS Trail 700-D (2009) http://www.velosite.ru/viewitem/22954/ и рама красивая (но все это не главное же))))))))))[/b]
    Мой рост 176.звонил в интернет-магазин,есть красная 17.5. но я не знаю,не мала ли будет. Вы посидите,пожалуйста,на 19 раме.удобно ли руль ложиться,не сильно ли вытягиваться приходится.как нога разгибается и т.д. вес вела.и ощущения своио пишите.если есть вариант их сфоткать, чтобы иметь представление о живом цвете,был бы благодарен.
    и еще раз о цвете. конечно,он не главное.но байк должен же быть и красивым тоже! мне нравятся более темные рамы.вот Мериды приведенной тоже.или 500-ой, которая черная. хотя красная Пиранья,которая меня сначала испугала, понравилась на фото, найденном в нете.там она красавица!может, для моего городка даже слишком яркая..
    буду рад.если ваши "посиделки" на пиранье будут и мне полезны .

<div class='quotetop'>Цитата(Ilyasov @ 13.07.2009 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мой рост 176.звонил в интернет-магазин,есть красная 17.5. но я не знаю,не мала ли будет. Вы посидите,пожалуйста,на 19 раме.удобно ли руль ложиться,не сильно ли вытягиваться приходится.как нога разгибается и т.д. вес вела.и ощущения своио пишите.если есть вариант их сфоткать, чтобы иметь представление о живом цвете,был бы благодарен.
    и еще раз о цвете. конечно,он не главное.но байк должен же быть и красивым тоже! мне нравятся более темные рамы.вот Мериды приведенной тоже.или 500-ой, которая черная. хотя красная Пиранья,которая меня сначала испугала, понравилась на фото, найденном в нете.там она красавица!может, для моего городка даже слишком яркая..
    буду рад.если ваши "посиделки" на пиранье будут и мне полезны .[/b]
    Договорились))))

<div class='quotetop'>Цитата(eroshenko @ 13.07.2009 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Договорились))))[/b]
    а если уж с Пираньей судьбу не соединю, то присматриваюсь на всякий случай к Марлину.в любом случае ваши наблюдения будут ценны.

Жене стоит взять женский велик - она Вам спасибо скажет
    Например ту же Мериду 500-v TFS, но Juliet
    (не путать с женскими скошенными рамами с нарушенным треугольником - это фуфло)

У Гари Фишер аналогичная Джульет серия называется GS, у Трека - wsd

Ну и.т.д.
    ВОТ СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ
    удачи!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

<div class='quotetop'>Цитата(bwn @ 14.07.2009 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жене стоит взять женский велик - она Вам спасибо скажет
    Например ту же Мериду 500-v TFS, но Juliet
    (не путать с женскими скошенными рамами с нарушенным треугольником - это фуфло)

У Гари Фишер аналогичная Джульет серия называется GS, у Трека - wsd

Ну и.т.д.
    ВОТ СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ
    удачи![/b]
    Жене уже купил Merida Matts TFS Trail 500-D (говорит, что нравится)
    Теперь и о себе надо позаботиться

<div class='quotetop'>Цитата(Ilyasov @ 13.07.2009 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тоже подумываю об этой пиранье.заказать через интернет - единственный вариант для меня.вы с ростовкой определиться пробовали.я при росте 176 несколько запутался, так как сесть на него не могу.еслиу вас будет вариант померять этот вел, отпишитесь, плиз, об ощущениях.
    и вопрос знающим: 500-я Мерида так плоха ( в своей ценовой категории и в своей комплектации)? понимаю, что сравнение с Пираньей не в пользу Мериды.[/b]
    мерида фирма для тех каму пох на обвес и самое главное это красота! фишер что то средние я бы рекомендовал взять 19 раму 17 маловата
    Стриптиз - демонстрация вечных ценностей.

<div class='quotetop'>Цитата(Ilyasov @ 13.07.2009 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    буду рад.если ваши "посиделки" на пиранье будут и мне полезны .[/b]
    Купил сегодня Gary Fisher Piranha D (2009) http://www.velosite.ru/viewitem/26234/[/url]
    Завтра в личку отвечу на вопросы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)