<div class='quotetop'>Цитата(Mordastyi @ 09.07.2009 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда ноги в руки и быстрей звоните продавцу! Цена очень вкусная но нужно посмотреть в реале, что там за вилка...
<div class='quotetop'>Цитата(Mordastyi @ 09.07.2009 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда ноги в руки и быстрей звоните продавцу! Цена очень вкусная но нужно посмотреть в реале, что там за вилка...
На что смотреть? КАк? Что делать?Может взять её под 100 мм - он будет переделывать?
Добавлено позже (09/07/2009 15:55):
Там про вес написано, что под 70 кг отрегулирована. У меня 80 - думаю не важно?
Компоту хочешь?
В той Торе уменьшен ход (переделка) и шток всего 19 см. Проверь, подойдет ли тебе такой шток. В принципе, здесь же на барахолке были новые Торы без пробега с нормальным штоком за 5500р.
Длина трубы, в которую вставляется шток вилки - 13 см, длина штока от короны, до самого верха -20 см. Похоже, что подойдет...
Не могу найти такие предложения в барахолке.;(
Добавлено позже (09/07/2009 17:32):
Что посмотреть при встрече?
Компоту хочешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 09.07.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Mordastyi @ 09.07.2009 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Под выносом сейчас кольца стоят? Какая высота суммарная?
Если можно будет колец на тот сантиметр выкинуть - подойдёт.
угу. А если колец нет, или стоит одно самое маленькое, то шток по длине не подойдет.
Два кольца есть, если я правильно понимаю. Сфотал, чтобы избежать путаницы - во вложении картинка.
Компоту хочешь?
Mordastyi
Подойдёт.
Но, вообще, мерять надо вдоль трубы, а не так, как на картинке. Получится больше (но, судя по пропорциям, всё равно - если кольца выкинуть - хватит).
Добавлено позже (09/07/2009 23:16):
Может даже, одно кольцо оставить получится (может, кстати, понадобится ещё колечко потоньше) - это, уж, как притащишь, собирать начнёшь - так ясно станет.
Я так и мерял - вдоль трубы. Чтобы не заморачиватся с разворотом картинки на ~20 гр. - решил так нарисовать.Надо было вдоль труб еще линию нарисовать, ну первый блин комом.
Спасибо. Возьму видимо Manitou Splice Comp из этой ветки(http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=51855&hl=) ибо еще дешевше, а ход 100мм.
Компоту хочешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)