<div class='quotetop'>Цитата</div>вы не поймете, вы лишены полета души, ваш удел оквадраченные трубы мериды и чодкая спецефикация трека это клинический случай подросткового максимализма
<div class='quotetop'>Цитата</div>вы не поймете, вы лишены полета души, ваш удел оквадраченные трубы мериды и чодкая спецефикация трека это клинический случай подросткового максимализма
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 10.07.2009 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы меня совсем не знаете, чтоб давать такие утверждения. Еще раз повторю мериды и трека у меня нет и не было никогда. В наличии заскар элит 2009 и фелт ку 900 2008, если это вас успокоит. Давайте похамите эти велы. Мне не жалко.Если вы не читаете мои ответы на ваши посты, то о чем может быть разговор. Похоже вам просто нечего сказать, вы банально не знаете как объяснить свое утверждение. Может, тот вел и правда лучше катит, но как объяснить утверждение про гнутость вы не знаете. Так и скажите, что голову морочить.
"Ползи улитка по склону Фудзи"
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 10.07.2009 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>полет души меня лично волнует мало. Так же мало меня волнует изгиб рамы и "5% к накату" ибо мне нужен велосипед для простых поездок на работу и обратно и для прогулок по городу в свое удовольствие. Никаких прыжков, бездорожья, леса и т.д. Бюджет у меня тоже ограничен.
Все что мне нужно - чтобы велосипед не развалился подо мной через неделю и подходил под вышеописанный стиль езды. В конце концов 15 лет назад я весил на 10кг меньше и складная советская кама и обычный, не менее советский Орленок (кажется так он назывался) меня вполне выдерживал с прыжками, скачками и ездой по лестницам... но вот вышел я из этого возраста уже...
Если уж мне захочется попробовать горный велик я вполне могу взять тот несчастный Колнаго (пусть и с "женской" рамой) вложить в него те же 10к на замену колес и профилактику усего остального и покататься. Благо стоит он у меня в коридоре... Но я сильно сомневаюсь, что у меня такое желание появится.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну значит какой нить второсортный харо или не да бог третьесортный фельтъ
как можно объяснить вкус яблок эскимосу питающемуся только мороженой рыбой, а по праздникам солониной?
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 10.07.2009 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Ааа, т.е. Заскары нынче хуже того вела за 15, что ты предлагаешь. Ясно. Спасибо. Я понял. Иду прадавать заскар и покупать рекомендуемый тобой вел. Ещи и деньги останутся. Убедил чертяга красноречивый.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 10.07.2009 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>чего ты на фелт взьелся? известный бренд
светится правда больше на шоссе
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата</div>нынешний заскар не тот что раньше! вот раньше заскары были заскаристее и ими не гнушались лучшие гонцы мира а сейчас - так - дорел индастриз производитель медведей тедди и заскаров
Добавлено позже (10/07/2009 11:45):
<div class='quotetop'>Цитата</div>тогда стелс - однозначно стелс в этой категории ценовой
сорри за офф:
типа в отместку за ТРЕК (и особенно за трубы переменной формы и толщины): я вообще не понимаю, как народ умудряется на Маринах ездить! Марин Маунт Вижн в ростове L (был отобран на ПВДшке у Дениса Горчакова). L- вроде как раз для 178 см подходит.
ЧТО это было! Он короткий как не знаю что. Мне показалось, что я не сел на вел, а меня запихнули в квадратный ящик 50/50см и там оставили на часок. Хочется укоротить себя позвоночник на пару-другую позвонков, чтобы на таком ездить! Покатавшись на нем пару минут, я уже получил слегка заболевшую спину. Воть! :pauk: :D
А по теме: я конечно понимаю, что торговля- дело святое и т.д.
Но при этом опускать другие бренды не техническими показателями а просто поливать грязью- нехорошо. Ты ещё начни тут со Спецем и Оззи припиратся.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 10.07.2009 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Не парься, это, говоря его же словами, юношеский максимализм.![]()
Еж ездил, когда стоял вынос FSA на 110 мм, это я потом поставил синкрос на 60.
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 10.07.2009 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты вроде не выше меня по росту, видимо тут в чем-то другом дело. Скорее всего, с посадкой - логично, что не надо совсем по какашному на такой байк размещаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)