Cannondale Prophet - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Cannondale Prophet

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(gtigor @ 08.07.2009 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нет спасибо, во-первых слишком много мяса/хода, во-вторых мне RS милее, экзотику в таких вопросах не люблю, возможность быстро все починить (лучше самостоятельно) в случае чего мне важнее[/b]
    Почитай тему про эти вилки. Как выяснилось - ремонтопригодность у них хорошая в домашних условиях. Насчёт мяса-хода - дык эта, Thor 140mm , а Wotan 120-160. А ты на 150 ждешь. Кстати магуры - легкие . Я ж не предлагаю supermonster ставить
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 08.07.2009 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати магуры - легкие .[/b]
    новый ревелейшн все равно легче вотана будет.
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 08.07.2009 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почитай тему про эти вилки. Как выяснилось - ремонтопригодность у них хорошая в домашних условиях. Насчёт мяса-хода - дык эта, Thor 140mm , а Wotan 120-160. А ты на 150 ждешь. Кстати магуры - легкие . Я ж не предлагаю supermonster ставить [/b]
    он почитатель Роки Шоки, аргументы против не канают

Все ждем ревелейшн xx )))

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 08.07.2009 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    он почитатель Роки Шоки, аргументы против не канают [/b]
    И этот вопрос решаем. Покупает Лефти 140 мм ПБР с РШ кишками. Зато по весу все опять отдыхают.Ну и по остальным показвателям.
    А звезда 24 зуба не для восхождения а для спуска,но прока не залез второго не будет

а зачем менять пайк на ревал?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 08.07.2009 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    новый ревелейшн все равно легче вотана будет.[/b]
    а у нового ревелейшна 160мм хода есть ?

<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 08.07.2009 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а зачем менять пайк на ревал?[/b]
    сие мне тоже нипанятна.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для gtigor
    Байк
    Transition Scout 2016 / Giant Reign 2016 / Specialized P3 2014

Почитай тему про эти вилки. Как выяснилось - ремонтопригодность у них хорошая в домашних условиях. Насчёт мяса-хода - дык эта, Thor 140mm , а Wotan 120-160. А ты на 150 ждешь. Кстати магуры - легкие . Я ж не предлагаю supermonster ставить [/b]
    я могу прийти в магазин и купить любую зап. запчасть? а ревелейшн 150мм с учетом сэга будет на 4-6мм выше пайка
    <div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 08.07.2009 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    новый ревелейшн все равно легче вотана будет.[/b]
    +1
    <div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 08.07.2009 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И этот вопрос решаем. Покупает Лефти 140 мм ПБР с РШ кишками. Зато по весу все опять отдыхают.Ну и по остальным показвателям.
    А звезда 24 зуба не для восхождения а для спуска,но прока не залез второго не будет[/b]
    ну не так уж и отдыхают, новый ревелейшн весит вроде как 1750гр, лефти не сильно легче, зато ревелейшн:
    1. проще чинить (доступность запчастей и вообще более простая конструкция)
    2. чуть выше от оси до короны
    3. легче слить потом
    про звезду не понял - 24 для тягунов только
    <div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 08.07.2009 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а зачем менять пайк на ревал?[/b]
    1. байк будет легче на 400-500 грамм (не забываем, стоит пружинный пайк)
    2. пайку будет уже 2 года - можно и поменять
    3. BlackBox MotionControl - кто на боксерах юзал, очень хвалят компрессию
    4. Новые более жесткие штаны
    <div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 08.07.2009 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а у нового ревелейшна 160мм хода есть ? [/b]
    нет, а мне и не надо B) я от этого быстрее не поеду, зато получу лишний вес и более высокую каретку

<div class='quotetop'>Цитата(gtigor @ 09.07.2009 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну не так уж и отдыхают, новый ревелейшн весит вроде как 1750гр, лефти не сильно легче, зато ревелейшн:
    1. проще чинить (доступность запчастей и вообще более простая конструкция)
    2. чуть выше от оси до короны
    3. легче слить потом
    про звезду не понял - 24 для тягунов только

1. байк будет легче на 400-500 грамм (не забываем, стоит пружинный пайк)[/b]
    Еще как отдыхают.Вес Лефти карбон 130мм с ПБР кишками 1353 грамма. Это те 400гр за которые так борешся. Чинить ее придется раза в три реже. Кишки там от РШ.Кроме того не забывай про максимальную длину вики для профита- 530мм.А то оторвешь что-нибудь?
    Тягуны разные однако бывают и 24х зубов может оказаться слишком много и такое бывает, как всегда, не в тот момент когда нужно. Тема звезды на 22 в горах очень актуальна

Кстати да 22 зуба согласен, конечно щаз влезут те кто на 36 подъёмы валит. Но я живьём такого никогда не видел.

22-34 много где нужна была в Крыму, например.

Зы. Исчо, ревелейшн и старые ни когда либо будущие нервно курят видя как работает лефти.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)