Кросс-кантри "ВелоРос" МараФон — III этап Кубка Подмосковья — III этап SummerKat - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 202

Тема: Кросс-кантри "ВелоРос" МараФон — III этап Кубка Подмосковья — III этап SummerKat

не с нами
    Байк
    Cannondale Carbon 29 2013-го года
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(OZMOZZYS @ 07.07.2009 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Кросс-кантри (XC) — гонки по сильно пересеченной местности. Часто путают с унылыми покатушками по лесам/паркам в выходные. Сравнение КК с покатушками провоцирует неиллюзорный баттхёрт у спорцменов и выделение сотен ненависти. "

Ха-ха-ха
    Взято от сюда:
    http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B...%81%D1%81%D0%B5

Еще вот мощно от туда же.

"
    Троллить настолько легко, что большинство делает это неосознанно, обеспечивая провокацию высшего класса. Достотаточно всего лишь спросить, какой купить велосипед — хардтейл или двухподвес, чтобы активизировались защитники обоих видов. Также особенно благодатными темами являются обсуждения автомобилистов, пешеходов, защиты от собак, как проехать в метро, почему не пускают в парки, тормоза — «V» или дисковые, шины — шлик слик, полуслик, грязевка или даунхильное зло, фаллометрия максимальной скоростью, максимальной дистанцией, длиной хода вилки, нужно ли вырывать катафоты из колес или нет и т. д.

Также горячие темы для обсуждения, вызывающие бурление говн с зашкаливающим градусом неадеквата:

— способ (инструменты, ингридиенты, периодичность) смазки цепи;

— выбор масла для вилки (в зависимости от температуры, атмосферного давления и направления ветра);

— правильное довление в колесах;

— СРАМ vs ШИМАНО (EPIC! Генерирует количество еды, сравнимое с linux vs windows).

— Merida vs GT (EPIC too!)<sup>[6]</sup>

- Нужен или нет дорогой велик. "[/b]
    А также 29&#39;&#39; vs 26&#39;&#39;.

Хотя покупка любого велосипеда для чего бы то ни было всегда (у большинства неосознанных) бессознательно ассоциируется с 26-ой попснёй?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Я тоже хочу 42 км по не очень рельефной трассе, но в рамках Самоката. Мне регится на mtbcup.ru и потом тут писать, что я еду в Самокате?

42 - это не марафон. марафон - это от 60км (согласно UCI).
    ну и без кругов конечно, чтоб голова не кружилась
    Редкий гость.

Велоросы, вы чего добились то? Цирк да и только!

<div class='quotetop'>Цитата(Mikola_17 @ 07.07.2009 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велоросы, вы чего добились то? Цирк да и только![/b]
    Это у них в цирковом училище на отделении клоунов так дипломную работу делают. Плачу, плачу, плачу горючими слезами.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

вопрос велоросу , ну или админу сайта мтбкап! 3 раз кажись предрегюсь, а в списках все не появляюсь, те я там есть но на 2 этап,Озаренков Александр, если что, а то 100р не лишние)))))))))))

Санчелло сеня должен вернуться с югов и все обновит в ближайшее время. Не волнуйтесь

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

какой набор высоты на километр дистанции?

15, 20, 25, 30, 40, 45?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 07.07.2009 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вопрос велоросу , ну или админу сайта мтбкап! 3 раз кажись предрегюсь, а в списках все не появляюсь, те я там есть но на 2 этап,Озаренков Александр, если что, а то 100р не лишние)))))))))))[/b]
    Александр, не волнуйтесь, я вас уже внес в судейскую программу.
    У нас Саша Архипов, который Санчелло просто заносит тех кто регится на сайт, это не автоматически появляется. Про 100 рублей, мы это написали для того, чтобы попугать, чтобы все регились заранее. Все равно берем 300

Набор высоты какой точно не знаю. По предварительным прикидкам зело небольшой - 10 -12 метров.
    Плоская трасса. То есть есть километр на котором набор больше 60 метров, но остальное это разного рода дороги - тропки итд.

Для сведения - билеты на цирковое представление платные - 100 рублей. Так что если кто в качестве зеваки или позубоскалить собирается, пусть деньги тоже берет.
    www.veloros.com Вместе мы можем больше
    http://help.bitza-sport.ru/
    Останови уничтожение Зоны отдыха Битцы.

А можно огласить параметры трамплина, и желательно фото фас-профиль.

На карте также не плохо бы его указать, типа достопримечательности)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)